группа в контакте
Мы в Twitter

Снегоход Yamaha SXVenom Mountain 2021 года: наслаждайтесь высотой и исследуйте горы

Автор
Опубликовано: 305 дней назад (21 декабря 2020)
0
Голосов: 0

Yamaha SXVenom Mountain 2021 года  — уникальный горный снегоход, который соединил в себе большие возможности для передвижения в горах с функциональностью, практичностью и легкостью управления.

Японский производитель выделят ряд особенностей данной модели 2021 года:

Двигатель EFI с жидкостным охлаждением

Снегоход оснащен новым высокотехнологичным одноцилиндровым двигателем объемом 397 куб. см с электрическим стартом. Настроенный выхлоп с EPTS (датчик температуры выхлопной трубы) и датчик детонации работают вместе для надежной работы. Легкий, уравновешивающий вал справляется с нежелательной вибрацией, обеспечивая плавный и широкий диапазон мощности.

Электронный впрыск топлива в зависимости от частоты вращения двигателя обеспечивает эффективную подачу топлива в двух разных точках впрыска в цилиндр для максимального крутящего момента и реакции. Компьютеризированный впрыск топлива обеспечивает надежный запуск в холодную погоду и максимальный запас топлива при низком уровне выбросов выхлопных газов.

Подвеска New Mountain с одной балкой

Yamaha SXVenom Mountain получил 12-дюймовую заднюю подвеску, оснащенную легкой однобалочной рамой, которая обеспечивает исключительную управляемость в глубоких и крутых условиях. Усовершенствованный одинарный шарнир посередине одиночного рельса гарантирует гибкость пути и точное управление. Никогда не было так просто прыгать по кривой, независимо от высоты или наклона. Фары весом 10 фунтов, система с одним рельсом не задерживают снег по сравнению с подвеской с двумя рельсами, что делает снегоход намного легче.

Тормоза Hayes Performance

Мощный гидравлический главный тормозной цилиндр Stealth от Hayes оснащен композитным тормозным рычагом Stealth и легким суппортом, который обеспечивает отличную модуляцию для лучшего ощущения и мощных тормозных характеристик.

Гусеница Challenger 146 x 2 дюйма

Прочная гусеница Challenger сочетается с одинарной скользящей рамой для вырезания и зацепления. Основываясь на уменьшенном весе и размере SX Venom Mountain, 146-дюймовая гусеница идеально подходит для любого места.

Система привода CVTech

Датчик отслеживает вибрацию цилиндра и сигнализирует ECM в случае детонации сгорания из-за неподходящего топлива или условий работы, чтобы можно было отрегулировать время для предотвращения повреждения двигателя.

Комфорт

Современный снегоход SX Venom Mountain открывает дверь в новую эру снегоходов и развлечений. Простое нажатие кнопки запускает двигатель в обратном направлении. Звуковой сигнал «резервного копирования» указывает на включение системы заднего хода и продолжает подавать звуковой сигнал до тех пор, пока не будет снова нажата кнопка для перезапуска двигателя в прямом направлении. Простой, легкий и эффективный способ выйти из сложной ситуации.

Yamaha  получил емкость топливного бака на 11,7 галлона / 44 л, который в сочетании с двигателем EFI обеспечивает расширенный рабочий диапазон. Для удобства райдера  модель снабжена 4-дюймовым экраном для гонок, который имеет идеальный размер, чтобы отводить снег от консоли. Конструкция сиденья позволяет легко переходить из положения сидя в положение стоя, а заостренные стороны сиденья облегчают перемещение из стороны в сторону как на тропе, так и вне ее. Пассажирское сиденье также может быть легко установлено для двухместной универсальности.

Yamaha SXVenom Mountain 2021 года — компактная модель, весом менее 50 фунтов, которая обладает большой мощностью и производительностью благодаря лучшему в своем классе соотношению л.с. к массе. Она станет идеальным выбором при езде в горах, так как широкая опора снегохода улучшает проходимость и активно поднимает нос в глубоком снегу. Широкий и глубокий киль обеспечивает легкое, но при этом уверенное и предсказуемое управление, будь то плотный снежный покров или свежий «пух».

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ТИП ДВИГАТЕЛЯ Одноцилиндровый

ЦИЛИНДРЫ 1

ДВИГАТЕЛЬ, 2-ТАКТНЫЙ

КОНФИГУРАЦИЯ КЛАПАНА Герметичный клапан

СМЕЩЕНИЕ (CC / CI) 397 / 24,2

СТАРТЕР Электрический

С ТУРБОНАДДУВОМ Нет

ТИП КАРБЮРАЦИИ Впрыск топлива

МИНИМАЛЬНАЯ ЛЫЖНАЯ СТОЙКА (ДЮЙМ / ММ) 38/965

ОБЪЕМ ТОПЛИВА (ГАЛЛ / Л) 11.7 / 44

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ 1

ЛЫЖНЫЙ МАТЕРИАЛ Пластик

SKAG MATERIAL Карбид

ДЛИНА ГУСЕНИЦЫ (ДЮЙМ / ММ) 146 / 3708,4

ШИРИНА ДОРОЖКИ (ДЮЙМ / ММ) 15/381

ВЫСОТА ПРОШИВКИ (ДЮЙМ / ММ) 2 / 50,8

ВЫСОТА Низкая

РУЧКИ С ПОДОГРЕВОМ Стандарт

РЕГУЛИРУЕМАЯ ЛЫЖНАЯ СТАНЦИЯ Standard

 

Комментарии (0)