группа в контакте
Мы в Twitter

Представлен Ski-Doo MXZx 600RS 2021 года с обновлением Shock

Автор
Опубликовано: 23 дня назад (25 декабря 2020)
Редактировалось: 1 раз — 25 декабря 2020
0
Голосов: 0

Несколько последних лет Ski-Doo занимается сно-кроссом. Стремясь развить эту динамику, компания решила внести несколько заметных изменений в свою гоночную платформу MXZx 600RS 2021 года для гоночного сезона 2021 года, в то время как другие бренды идут на большую модернизацию, пытаясь наверстать упущенное.

Наиболее важными инновациями являются новые амортизаторы в передней подвеске гоночных снегоходов. Ski-Doo теперь отдает предпочтение 46-миллиметровым амортизаторам серии KYB Pro с покрытием Kashima в качестве стандартного оборудования над лыжами после того, как в прошлом году выбирали более мелкие 40-миллиметровые амортизаторы KYB.

В новых амортизаторах будет использоваться та же встроенная система базовых значений, что и в прошлом году, что позволяет легко регулировать степень сжатия на высокой и низкой скорости, а также на высокую скорость отскока, используя винты вместо кликеров. Многие из ведущих пилотов Ski-Doo в его суперкомандах использовали эти амортизаторы в прошлом году. Сделав их стандартным оборудованием к 2021 году, теперь все гонщики Ski-Doo смогут воспользоваться более управляемым ходом и увеличенной вместимостью.

«Калибровка подвески была изменена, чтобы соответствовать новым амортизаторам с остальной частью шасси, и она основана на прямой обратной связи с гонщиком о дополнительных преимуществах управляемости», — говорится в пресс-релизе Ski-Doo. Новые калибровки также имеются в задней подвеске Racing rMotion, которая возвращается с 46-миллиметровыми амортизаторами серии KYB Pro.

По словам представителей компании Ski-Doo, между боковыми панелями, новые калибровки двигателя 600RS E-TEC были нацелены на то, чтобы добиться лучших результатов на старте, а также добиться большей мощности на средних оборотах. Возвращаемые функции включают прямой впрыск E-TEC, двойные язычковые клапаны, впускные форсунки и цилиндры с плазменным покрытием.

Остальная часть трансмиссии осталась прежней — включая первичные муфты pDrive и вторичные муфты TEAM TSS-04, а также скользящую шестерню в цепной коробке с тормозом Brembo большого диаметра, обеспечивающим тормозное усилие. Эргономика гоночных снегоходов на базе REV Gen4 также не изменилась. Единственная другая переделка — это новый задний фонарь.

Обычно, Ski-Doo объявляет о своих гоночных снегоходах на ежегодном мероприятии Hay Days Grass Drags & Swap Meet. Здесь же компания также предоставляют свои полные гоночные команды. Чтобы всегда быть в курсе актуальных обновлений, важно следить за информацией на нашем портале.    

Напомним, что в MXZx 600RS E-TEC используется ведущая в отрасли платформа REV Gen4 с открытой кабиной и центрально сбалансированным двигателем. Компоновка Gen4 обеспечивает маневренность и отзывчивость, в то время как боковые панели Ergo Step и скошенный туннель дают гонщикам необходимое пространство для атаки на трассу без помех со стороны шасси.

Все изменения с прошлого года сохраняются: задняя часть шасси с переработанным туннелем, теплообменником, бампером и теперь новым задним фонарем, отвечающим стандартам SSCC. Во всех амортизаторах, включая новые фасады, используется встроенный базовый клапан, который изначально был разработан для заводских амортизаторов.

Задняя подвеска 137 rMotion отличается прочной конструкцией рельсов, уникальной гоночной геометрией и зарекомендовавшим себя устройством для хоулшота. Передняя подвеска RAS 3 оснащена длинным шпинделем, обеспечивающим высокую скорость прохождения поворотов, и уникальной системой рулевого управления с усилителем, предназначенной только для гоночных снегоходов, которая обеспечивает сверхточное управление с меньшими усилиями.

Двигатель Rotax 600RS E-TEC оснащен системой прямого впрыска E-TEC, которая всегда обеспечивает быструю реакцию и идеальную калибровку независимо от высоты и погодных условий, поэтому гонщикам и их экипажам не о чем беспокоиться. Новые калибровки на 2021 год еще больше улучшают мощность хоулшота и среднего диапазона. Среди других особенностей  —форсунки, впервые примененные на Rotax 850 E-TEC, короткий впускной тракт с двойными язычками и цифровой eRAVE.

 

Основные характеристики 2021 MXZx 600RS

 

Платформа REV Gen4 

Конструкция конусно-наклонного туннеля

Короткий теплообменник с внутренним контуром

Гусеница 137 дюймов

Легкий капюшон из лексана

Светодиодные легкие фары

Усиленные модули E и S

Сиденье в стиле MX

НОВЫЙ задний фонарь - соответствует требованиям SSCC

Коробка для гоночных ног

5-галлонный топливный бак

Нижний центр тяжести

Левое вентиляционное отверстие для высокого воздушного потока

 

Передняя подвеска RAS 3

НОВЫЕ амортизаторы серии KYB Pro R диаметром 46 мм с покрытием Kashima (регулировка отскока высокой / низкой скорости и высокая скорость / низкая скорость)

НОВАЯ калибровка удара

Встроенный регулятор базового клапана

Реечное рулевое управление с усилителем

Конструкция с длинным шпинделем (более сильный + более быстрый поворот)

Легкие лыжи Pilot R2 - усиленные

Задняя подвеска Racing rMotion

 

Проверенная на гонках конструкция рельсов - прочнее

Встроенный регулятор базового клапана

НОВАЯ калибровка удара

Длина 137 дюймов

Легкие передние и задние рычаги

46-миллиметровый задний центральный амортизатор KYB Pro с покрытием Kashima с высокоскоростным / низкоскоростным сжатием и регулировкой отскока на высокой скорости

46-миллиметровый задний амортизатор серии KYB Pro с покрытием Kashima с функцией сжатия на высокой / низкой скорости и регулировкой отскока на высокой / низкой скорости

Оптимизированная геометрия (доказанное в гонках соотношение движения спереди и сзади)

Двигатель Rotax 600RS E-TEC (599,4 куб. См)

 

E-TEC с прямым впрыском

Моноблочная конструкция цилиндров с плазменным покрытием обеспечивает большую мощность

НОВАЯ калибровка двигателя

Бустерные форсунки на впуске (по образцу 850)

Меньшая длина всасывающего отверстия (в стиле 850)

Двойные язычковые клапаны (в стиле 850)

eRAVE (в стиле 850)

Легкая выхлопная система (труба из нержавеющей стали)

Блок дроссельной заслонки Racing - готов к работе с дроссельной заслонкой 50%

Усиленные подушки двигателя

Кнопка горячего старта

 

Трансмиссия

Увеличенная опорная пластина тормоза

Тормозная система Brembo - ротор большого диаметра, простой в обслуживании суппорт

первичная муфта pDrive

Вторичная муфта TEAM TSS-04

Обновленная скользящая шестерня - лучшая долговечность, меньше обслуживания

Ведущий мост RS (облегченный)

Легкая защита ремня - лучший воздушный поток

Комментарии (0)