группа в контакте
Мы в Twitter

Polaris презентовал Sportsman 850 Ultimate Trail Edition 2021 года

Автор
Опубликовано: 34 дня назад (27 января 2021)
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2021
0
Голосов: 0

Мощный квадроцикл Sportsman 850 Ultimate Trail Edition 2021 готов к самым сложным испытаниям.

Polaris расширил линейку квадроциклов Sportsman 850 на 2021 год, добавив совершенно новую версию Ultimate Trail Edition. Эта новая модель премиум-класса включает в себя светодиодные осветительные приборы, шины Duro на 27 дюймов, увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту автомобиля и новый стиль.

Производитель оценивает свою новую разработку, как непревзойденную версию Sportsman 850. Его цена стартует с 11 499 долларов. С точки зрения стоимости эта новая модель находится на вершине линейки: базовая модель оценивается от 8 999 долларов, за ней следует модель Premium по цене 10 399 долларов.

Ключевые особенности и улучшения Ultimate Trail Edition:

Светодиодное освещение: модернизированные светодиодные осветительные приборы с функцией одновременного включения дальнего света гарантируют улучшенную видимость в условиях низкой освещенности.

Шины Duro: новинка оснащается более крупными шинами на 27 дюймов, вмонтированных на 14-дюймовых алюминиевых колесах, что обеспечивает увеличенный дорожный просвет, сцепление с трассой и стойкость на поворотах.

Больше клиренса, меньше обслуживания: передние и задние изогнутые А-образные рычаги делают дорожный просвет под машиной гораздо больше, а герметичные втулки подвески значительно сокращают затраты на техобслуживание квадроцикла.

Больше защиты и практичности: бампер серии Ultimate спереди и стальные защитные пластины обеспечивают дополнительную защиту, а лебедка Polaris Pro HD на 3500 фунтов с синтетическим тросом входит в базовую комплектацию.

Особый комфорт и стиль: Ultimate Trail Edition окрашен в синий цвет Velocity Blue с графикой Lime Squeeze. Сиденье, изготовленное методом «кроя и шитья», дополняет стильный экстерьер и обеспечивает лучшее сцепление с трассой.

Комментарии (0)