группа в контакте
Мы в Twitter

Под Ярославлем начали производство самых мощных снегоходов в РФ

Автор
Опубликовано: 318 дней назад ( 2 декабря 2020)
0
Голосов: 0

АО «Русская механика», производственные мощности которого располагаются в городе Рыбинске, Ярославской области, начало серийный выпуск самого мощного на нынешний момент снегохода  Frontier 1000.

Как отмечают представители компании-производителя, в следующем году планируется выпустить и продать 500 единиц техники. В денежном выражении сумма реализации техники составит около 500-700 млн рублей.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов посетил презентацию конвейерной линейки по производству снегоходов. Он отметил, что опытная модель  Frontier 1000 применялась на Деминском лыжном марафоне. Кроме этого, машина была представлена на выставке в Финляндии, где была высоко оценена местными экспертами. Миронов подчеркнул, что инженеры из Финляндии знают толк в качественной технике, поэтому их оценке можно доверять.

Губернатор уверен, что новый  Frontier 1000 способен стать одним из главных конкурентоспособных продуктов предприятия на несколько ближайших лет.

Напомним, что отечественное предприятие «Русская механика» занимается производством и продажей снегоходной техники с 2005 года. На сегодняшний день около 50% всего российского снегоходного рынка занимают товары компании. В прошлом году АО отгрузило продукции на общую сумму 2,9 млрд рублей.         

 

Комментарии (0)