группа в контакте
Мы в Twitter

Обзор Indian Motorcycle FTR 2022 года

Автор
Опубликовано: 266 дней назад (29 января 2021)
0
Голосов: 0

Компания Indian Motorcycle изобрела новый класс уличных мотоциклов со своим уличным трекером FTR 1200. Теперь, спустя три года после дебюта в модельном году, американский бренд мотоциклов корректирует формулу, добавляя акцент на дорогу и сокращая часть своей номенклатуры в надежде привлечь внимание потребителей.

«FTR не похож ни на один другой мотоцикл своей способностью демонстрировать превосходные характеристики, и одновременно мощный стиль и самовыражение», — говорит Майк Догерти, президент Indian Motorcycle. «Представленные нами обновления подтверждают это обещание даже для самых взыскательных гонщиков. Indian Motorcycle всегда расширял границы мотоциклетного спорта, вводил новшества и постоянно совершенствовался, и я думаю, что новый FTR — еще один отличный тому пример ».

FTR отказался от своих 19/18-дюймовых литых алюминиевых колес, вдохновленных псевдогерновой трассой, в пользу более ориентированной на дорогу 17-дюймовой установки. Вместо массивных шин Dunlop DT3R на FTR теперь установлена ​​стандартная резина для уличных велосипедов от Metzeler. В результате этих обновлений высота сиденья уменьшилась на 1,4 дюйма, что сделало управление FTR еще проще.

Версия 2022 по-прежнему использует 1203-кубовый двигатель Indian с жидкостным охлаждением и 60-градусный V-образный двухцилиндровый двигатель, но имеет улучшенную схему двигателя, которая помогает повысить общую динамику езды. Помимо этой настройки, трансмиссия сохраняется. Все FTR поставляются с тройными гидравлическими дисковыми тормозами Brembo с включенной системой ABS и круиз-контролем.

Как и раньше, FTR выпускается во множестве конфигураций. Модель получила 4,7-дюймовый цветной сенсорный дисплей TFT с приборной панелью, а также контроль тяги и тяги на IMU. Она также имеет пару глушителей Akrapovič и USB-порт для зарядки.

В FTR R Carbon (16 999 долларов) заменили подвеску Sachs на установку Öhlins. А для тех, кто ищет больше настроек типа скремблера, Indian предлагает FTR Rally. Эта платформа может похвастаться дополнительным ходом подвески 1,2 дюйма и колесами большего диаметра (того же размера, что и у FTR 1200) с проволочными спицами, обутыми в фантастическую двойную спортивную резину Pirelli Scorpion Rally STR.

Комментарии (0)