группа в контакте
Мы в Twitter

Новый 2021 Yamaha Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition

Автор
Опубликовано: 41 день назад ( 1 марта 2021)
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2021
0
Голосов: 0

Wolverine RMAX 2 1000 Limited Edition имеет наклоняемую грузовую платформу для облегчения задач транспортировки. Построенная с помощью гидравлики и мощной системы крюков, аппарат выдерживает до 600 фунтов с несколькими стальными точками крепления для фиксации груза или установки аксессуаров. Добавьте полную буксировочную способность 2000 фунтов через стандартный 2-дюймовый приемник, и Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition готова приступить к работе.

Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition обеспечивает лучшую в своем классе мощность и производительность благодаря новому восьмиклапанному двухцилиндровому параллельному двигателю объемом 999 куб. см, DOHC, который отличается легендарной надежностью Yamaha.

Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition — это новый уровень возможностей с впечатляющим внешним видом, подчеркнутым агрессивным стилем передней части и прочными шинами. Новые передние светодиодные фары Stealth и габаритные огни «сглаз» придают этому поколению особый вид, а светодиодные задние фонари, стоп-сигналы и фонари заднего хода обеспечивают дополнительную видимость. Внешний вид квадроцикла с его привлекательным цветом может сравниться только с его характеристиками, которые доминируют на трассе.

Дроссельная заслонка с чипом Yamaha (YCC-T) позволяют оптимизировать подачу мощности для различных ситуаций с помощью нового трехпозиционного D-режима. Спортивный режим идеально подходит для широко открытых дорог, песка и динамичного вождения. Второй режим предназначен для веселой, расслабляющей езды или прогулки с плавным ускорением и линейным откликом дроссельной заслонки. Для искателей приключений режим Crawl Mode может легко справиться с медленными техническими ситуациями, такими как ползание по камням.

Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition в сочетании с системами Ultramatic и On-Command от Yamaha обеспечивает идеальное торможение двигателем за счет управления дроссельной заслонкой в ​​соответствии с выбранными пользователем настройками D-режима.

Для обеспечения доступности в условиях низкой освещенности новый Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition поставляется с пакетом внутреннего освещения для легкого управления навигацией. Синие светодиодные переключатели, напольные светильники и освещение консоли дополняют автомобильную кабину, а цвета сочетаются с новым синим индикатором подсветки, обеспечивая высокое качество и превосходный внешний вид.

Вездеход получил Yamaha Adventure Pro, встроенным прямо на приборную панель со съемным и запирающимся корпусом. Этот продвинутый инструмент для приключений дает владельцам Yamaha дополнительные возможности и уверенность, а также шанс поделиться опытом с друзьями и семьей.

Yamaha Adventure Pro поставляется с GPS-картированием и навигацией, онлайн-планированием приключений, более чем 115 000 предварительно загруженными маршрутами и путевыми точками, эксклюзивным временным режимом Yamaha, функциями обмена в социальных сетях, интеграцией и настройкой автомобиля и т. Д.

Совершенно новый трехпозиционный D-режим в сочетании с системами Yamaha Ultramatic и On-Command обеспечивает идеальный баланс между торможением двигателем и распределением мощности для максимальной производительности в поле. Рама Wolverine RMAX2 1000 ограниченной серии усилена для обеспечения максимальной прочности и долговечности, так как шасси спроектировано с учетом наилучшей подвески и обеспечивает дополнительную жесткость для работы в экстремальных условиях. Основание колеса было оптимизировано, чтобы обеспечить ощущение баланса и лучший контакт с землей для оптимальной управляемости на любой местности.

Технические характеристики 2021 Yamaha Wolverine RMAX2 1000 Limited Edition

ДВИГАТЕЛЬ:

Тип двигателя 999 куб. см с жидкостным охлаждением, 4-тактный, DOHC, 4-клапанный

Диаметр цилиндра x ход 93,0 мм × 73,5 мм

Коэффициент сжатия 11,2: 1

Доставка топлива Система впрыска топлива Yamaha (YFI); двойные 48-миллиметровые дроссельные заслонки

Конечная передача Дифференциал с трехсторонней блокировкой по команде 2WD, 4WD, полная блокировка дифференциала 4WD

ШАССИ:

Подвеска / Передняя Независимый двойной поперечный рычаг со стабилизатором поперечной устойчивости, комбинированные амортизаторы FOX® iQS; 14,2 дюйма

Подвеска / Задняя Независимый двойной поперечный рычаг, комбинированные амортизаторы FOX® iQS; 16,9 дюйма

Тормоза / Перед Двойной гидравлический диск

Тормоза / Задние Двойной гидравлический диск

Шины / Передние 30 x 10,00R-14 Maxxis® Carnivore ™

Шины / Задние 30 x 10,00R-14 Maxxis® Carnivore ™

РАЗМЕРЫ:

Д x Ш x В 119,3 дюйма x 66,1 дюйма x 77,8 дюйма

Ширина стойки 64 дюйма * (ширина измеряется в поперечном направлении между крайними ободами колеса с каждой стороны автомобиля)

Колесная база 86,7 дюйма

Радиус поворота 236 дюйм

Максимальный дорожный просвет 13,8 дюйма

Вместимость топливных баков 9,2 галлона

Влажный вес 1884,9 фунтов

Вместимость 600 фунтов

Буксирная способность 2000 фунтов

 

Комментарии (0)