группа в контакте
Мы в Twitter

Компания MV Agusta представила обновленный Superveloce и новую модель S

Автор
Опубликовано: 4 дня назад ( 7 апреля 2021)
0
Голосов: 0

Компания MV Agusta обновила свой безумно успешный спортивный ретро-байк Superveloce, добавив современные технологии, а также показала новую модель S высшего класса.

 

В основе обеих моделей лежит трехцилиндровый двигатель мощностью 145 л.с. и объемом 798 куб. см с фирменным противовращающимся кривошипом. В 2021 году Superveloce сделали эффективным, благодаря изобилию алмазоподобного покрытия, а также новым толкателям и титановым направляющим клапана. Выхлоп инженеры полностью переосмыслили: были установлены новые форсунки, которые вместе дают здоровый прирост среднего уровня. Результат — двигатель, соответствующий стандарту Euro5, без потери максимальной мощности.

Вместе с обновлениями двигателя MV установила новые электронные элементы, которые, по словам разработчиков, улучшили реакцию дроссельной заслонки. Также производитель обновил сцепление для более легкого использования и более тихой работы. Самые большие изменения для обеих моделей произошли в отделе электроники. MV впервые представили IMU для Superveloce, а также интегрировали ABS от Continental.

 

Superveloce теперь поставляется с контролем запуска. Доступен вариант с новым Quickshifter/autoblipper для улучшения переключения без сцепления. Все эти настройки осуществляются посредством нового 5,5-дюймового полноцветного TFT-экрана, который также можно использовать в качестве «зеркала» смартфона для пошаговой навигации. Были сделаны небольшие обновления в отделе управления. В частности, установлены новые пластины рамы, которые, по словам MV, улучшают жесткость шасси. Вилки получили новые настройки для улучшенного контроля демпфирования.

Модели S достались не только все эти обновления, но и различные модные аксессуары. Литые диски производитель заменил легкими колесами со спицами в стиле ретро, ​​в то время как применение коричневой кожи Alcantara сделали байк еще более солидным. Помимо того, S предлагается с изящным гоночным комплектом, который включает одноместный обтекатель и выхлопную систему Arrow с соответствующим переработанным блоком управления двигателем.

Информации о стоимости новинок на данный момент нет.

Комментарии (0)