группа в контакте
Мы в Twitter

Компания Kawasaki обновила мотобайк Z900 к сезону-2022

Автор
Опубликовано: 122 дня назад (16 июня 2021)
Редактировалось: 1 раз — 16 июня 2021
0
Голосов: 0

Японский производитель Kawasaki к сезону 2022 года решил осуществить рейстайлинг мотоцикла Z900. Однако кардинальных изменений в техническом плане не предвидится, компания ограничилась косметическими доработками, в частности, новыми вариантами расцветок кузова.

Похоже, в компании решили, что нет смысла перерабатывать и без того отменный мотоцикл, поэтому все работы по обновлению доверили исключительно дизайнерам. Те, в свою очередь, презентовали байку два новых варианта расцветки кузова: белый Pearl Robotic White с Metallic с чёрными элементами и тёмно-синий Metallic Matte Twilight Blue с идентичными акцентами чёрного окраса.

Силовая установка осталась прежней. Напомним, что в движение мотоцикл Z900 приводит 948-кубовая рядная «четвёрка» с отдачей 123 л.с. Раеее производитель доработал двигатель до стандартов Евро-5, поэтому сейчас изменений с ним не последовало. Остались прежними также все электронные системы, в частности, выбор режимов движения, полноцветная панель приборов с TFT-экраном и возможностью подключения смартфона по Bluetooth, и полностью светодиодные оптические приборы.

Потенциальные покупатели смогут оценить все новые обновления мотоцикла Kawasaki Z900 2022 модельного года уже этим летом. В ближайшее время новинка поступит в дилерские центры. 

Комментарии (0)