группа в контакте
Мы в Twitter

Компания Husqvarna представила новый электроскутер Vektorr

Автор
Опубликовано: 131 день назад ( 7 июня 2021)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 июня 2021
0
Голосов: 0

Японский производитель Husqvarna,  ориентируясь на экологичных городских райдеров, расширяет диапазон мобильности с помощью стильного и компактного электрического скутера Vektorr.

Husqvarna предлагает городским водителям еще одно средство передвижения, которое можно разглядеть в новой концептуальной версии электроскутера Vektorr. Отмечается, что несколько недель назад бренд представил свой электрический мотоцикл E-Pilen, в основном нацеленный на ту же аудиторию. Ключевыми задачами новинок являются расширение круга потребителей и позиционирование компании в качестве конкурентоспособного игрока на растущем рынке электрических мотоциклов.

Что известно о новом скутере Vektorr? Технических деталей очень мало. Husqvarna заявляет, что максимальная скорость электробайка составляет всего 27 миль в час, а запас хода — 59 миль на одной зарядке. Никаких других спецификаций для Vektorr в настоящее время не сообщается.

С точки зрения дизайна, Vektorr, несомненно, является одним из лучших произведений Husqvarna. Он обладает четкими чистыми линиями, которые делают его идеальным для E-Pilen и его собратьев, работающих на бензине, таких как Svartpilen и Vitpilen.

Увидеть концепты Vektorr и E-Pilen все желающие могут в рамках специальной выставки Pierer Mobility AG в KTM Motohall, которая состоится в Маттигхофене, Австрия.

Стоит отметить, что компания Huqvarna также анонсировала концепцию стоячего самоката Bltz, который будет представлен на выставке KTM Motohall. Стоячие самокаты предлагают городским водителям еще один вариант мобильности, который, возможно, немного более доступный, чем скутер или мотоцикл. Bltz развивает максимальную скорость чуть более 12 миль в час.

Когда эти модели и E-Pilen наконец дойдут до производства, они обязательно сначала появятся на международных рынках. Представители Husqvarna тонко намекают на это, подчеркивая, что «активно ищут квалифицированных дилеров в крупных мегаполисах Европы». Так что, не исключено, что уже в ближайшее время пользователи европейских стран смогут оценить все достоинства и преимущества экологичного электрифицированного скутера Vektorr и самоката Bltz.

 

Комментарии (0)