группа в контакте
Мы в Twitter

Компания Arctic Cat представила новый квадроцикл Alterra 600 EPS 2022 года

Автор
Опубликовано: 181 день назад (26 апреля 2021)
Редактировалось: 1 раз — 26 апреля 2021
0
Голосов: 0

Компания Arctic Cat Inc. в рамках своей линейки 2022 модельного года, которая будет доступной в официальных дилерских центрах с июля, анонсировала новый квадроцикл — Alterra 600 EPS. Модель оснащена новейшим мотором, трансмиссией и шасси, обеспечивающими повышенную мощность, улучшенную управляемость, большую долговечность и более простое обслуживание.

В основе Alterra 600 EPS лежит совершенно новый 600-кубовый одноцилиндровый двигатель с впрыском топлива, который предлагает 45 лошадиных сил для изучения тропы или выполнения самых сложных задач. Разработанный и изготовленный Arctic Cat в Сент-Клауде, штат Миннесота, мотор имеет конструкцию с верхним расположением распредвала. Alterra 600 EPS также укомплектован увеличенным воздушным фильтром и высокими креплениями для впуска воздуха, обеспечивающими достаточный воздушный поток, а новая система CVTech с настройками Arctic Cat в сочетании с более прочной трансмиссией гарантируют передачу мощности на землю.

Система CVTech, которая была реализована на снегоходе Arctic Cat BLAST 2021 года, оснащена приводом Trailbloc, настроенным на Arctic Cat, и управляемыми муфтами Invance для повышения производительности, плавного включения на низких скоростях и длительного срока службы. Водители будут наслаждаться стабильной производительностью с более быстрым ускорением, более плавной подачей мощности и откликом на газ, который не исчезнет со временем. Большой ремень системы вариатора от Prowler Pro и улучшенное охлаждение приводят к минимальному износу и увеличению срока службы ремня.

Совершенно новое шасси дополняет мощность Alterra 600 EPS, обеспечивая более низкий центр тяжести и невероятный баланс, повышая устойчивость и эффективность езды. Новый автомобиль чрезвычайно маневренный благодаря новой геометрии рулевого управления и стандартному электронному усилителю руля (EPS). Его передняя и задняя подвеска с двойными А-образными рычагами обеспечивают ход в 9 дюймов и дорожный просвет до 12,25 дюйма, что позволяет ему справиться с любым препятствием. Крупные амортизаторы модели имеют регулировку предварительной нагрузки и поглощают любые помехи, возникающие на трассе. Крупные дисковые тормоза обеспечивают достаточное тормозное усилие и работают тише, чем предыдущие модели.

При разработке Alterra 600 EPS большое внимание уделялось удобству и безопасности райдера. В отличие от большинства квадроциклов, выхлоп Alterra 600 EPS направлен вниз и из середины транспортного средства, поэтому он защищает водителя от тепла, повышая комфорт и снижая утомляемость. Его большие ниши для ног подходят для райдеров любого роста  и обеспечивают дополнительную защиту от опасностей на дороге и грязи. Чтобы упростить переключение с двухколесного привода на полный во время езды, Arctic Cat снабжен электронным включением полного привода. Легкодоступный отсек для вещей объемом 0,6 галлона под рулем обеспечивает хранение небольшого оборудования, такого как мобильные телефоны, перчатки и аптечки. Для навигации по трассам Arctic Cat в сотрудничестве с Garmin интегрировали в автомобиль совершенно новый TREAD ™ Powersport Navigator. Аксессуар Garmin можно установить на хорошо видимой панели прямо над манометром, чтобы обеспечить беспрепятственный вид и легкий доступ.

Чтобы дольше оставаться в пути или на работе, Arctic Cat сделал Alterra 600 более прочным. Наряду с новой трансмиссией и системой CVTech CVT в автомобиле улучшены полуоси, шаровые опоры и втулки. Техническое обслуживание агрегата осуществляется легко благодаря новым защелкивающимся панелям, не требующим инструментов, поэтому доступ к маслу и другим важным компонентам осуществляется быстро и просто. Автомобиль также имеет самый большой бензобак в своем классе, 5,7 галлона, поэтому он может ездить и работать дольше. Для буксировки модель оснащена 2-дюймовым сцепным устройством с ресивером с тяговым усилием 1050 фунтов и прочными стальными стойками с практически неограниченным количеством мест крепления. Квадроциклы Alterra 600 LTD и SE укомплектованы композитными стойками со встроенными насадками SpeedRack II.

Комментарии (0)