группа в контакте
Мы в Twitter

Главные обновления в линейке снегоходов SKI DOO 2022

Автор
Опубликовано: 46 дней назад (24 февраля 2021)
Редактировалось: 1 раз — 24 февраля 2021
0
Голосов: 0

Компания BRP  разрабатывает свои уникальные снегоходы Ski-Doo, которые оправдывают даже самые смелые ожидания гонщиков, а также постоянно внедряет инновации для улучшения качества езды. Такая тенденция продолжится и в модельном ряду 2022 года, которая включает введение технологии Smart-Shox — первой в отрасли полуактивной системы подвески для нового уровня управляемости и комфорта, а также двух новых вариантов 4-тактных двигателей Rotax с турбонаддувом, один из которых — самый мощный из тех, что когда-либо предлагались на Ski-Doo.

«Популярность снегоходов растет, поскольку гонщики — от новичков до опытных экспертов — стремятся получить максимум удовольствия от зимы», — отметила Анник Лаузон, директор по глобальному маркетингу Ski-Doo BRP. «Острые ощущения от езды на Ski-Doo неоспоримы, и наша линейка 2022 года по-прежнему обеспечивает наилучшие впечатления от езды на снегу для гонщиков любого уровня подготовки».

 

Одной из новинок Ski-Doo 2022 года является Smart-Shox — первая в отрасли полуактивная подвеска с автоматической регулировкой отбоя и сжатия, которая обеспечивает оптимальную управляемость в любых условиях. Имея на выбор три режима езды — Комфорт, Спорт и Спорт +  — райдеры могут быстро и легко изменить поведение снегохода на лету, максимально увеличивая время езды и избавляясь от хлопот, связанных с ручной настройкой.

Снегоходы получат расширенный выбор 4-тактных двигателей Rotax с введением 900 ACE Turbo R, самого мощного двигателя Ski-Doo с мощностью 180 л.с., и нового силового агрегата 900 ACE Turbo, который развивает мощность 130 л.с. Теперь водители могут выбирать из экономичных и надежных 4-тактных двигателей ACE мощностью 62, 95, 130 и 180 л.с., чтобы удовлетворить свои потребности.

 

Чтобы продемонстрировать свою известную управляемость и мощность, Ski-Doo возвращает свои легендарные мускулистые снегоходы Mach Z ограниченным тиражом в 2022 году.

 

Совершенно новый Mach Z меняет определение того, какими должны быть мощные снегоходы и на что они способны. Он создан для скорости, включая совершенно новый двигатель мощностью 180 л.с., а также эксклюзивный в отрасли «Режим запуска». Mach Z также оснащен новейшими технологиями, в том числе Smart-Shox и большим цифровым дисплеем, поэтому гонщики могут кататься по трассам каждый день, не задумываясь.

А для продвинутых райдеров, которые любят кататься в глубоком снегу, модели Ski-Doo Summit X с пакетом Expert теперь имеют более узкую регулируемую стойку лыж (34-36 дюймов), что делает их еще более маневренными на сложной технической местности. Гонщики оценят маневренность, которую обеспечивают снегоходы, позволяя им бесконечно получать удовольствие от езды по снегу.

Комментарии (0)