группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Honda CBR1000RR поколения 2020 года застукали на тестах: первые реальные фотографии

Автор
Опубликовано: 22 дня назад (27 октября 2019)
Блог: Мир мото
0
Голосов: 0

Многие эксперты утверждали ещё давным-давно, что компания Honda выпускает что-то интересное в мире спортивных байков, и собственно появились кадры, которые позволяют сказать о том, что это именно так. На тестах была застукана Honda CBR1000RR поколения 2020 года, на смену нынешней версии. Этому всему свидетельствуют видео и фотоснимки.

Данный байк будет представлен в Миланской выставке EICMA-2019. Примечательно в данной ситуации, то, что презентация  Honda CBR1000RR нового поколения была перенесена целых 2 раза. Таким образом, презентация этого байка будет объедена в общую официальную презентацию всех гоночных проектов, японской компании Honda во всем мировом мотоспорте 5 ноября 2019 года.

Как вы можете понять, никто до сих пор не видел этот совершенный, по словам разработчиков, байка, и как следует из практики, подлинность снимков надо ещё доказать, а пока от компании нет точного ответа, подлинные они или нет. Всё что приходится делать, это лишь гадать, так оно или нет.

По словам компании, данное творение компании должно стать на вооружение всех гоночных команд компании, на различных соревнованиях, которыми считаются, как World Superbike, так и British Superbike и MotoAmerika. Именно поэтому все увлечённые этой техникой команды получили прототипы для тестирования их в условиях гонок. Работы над созданием городских повседневных байков было завершено ещё полгода назад, а 3 месяца назад закончены их доработки и тестирования. Все тесты гоночных мотоциклов проходят «под закрытыми дверями», и в отличие от тех же тестов BMW, проходят как обычные тренировки гонщиков.

Таким образом, официально они ещё не попадали под объективы камер, а те фотографии, что были сделаны некоторыми личностями, могут быть либо подделаны, либо это засняты старые Fireblade. А может это и есть новые разработки, о которых мы сейчас говорим. Вот именно в начале ноября мы всё собственно и узнаем из первых уст компании.

Если рассматривать звук мотоцикла за истину, то можно понять, что на основе мотоцикла лежит рядовой 4-ёх цилиндровый двигатель. На мотоцикл был размещён пластик, который имеет неистовый камуфляжный окрас, который используется на так называемых тестовых автомобилях, не анонсированных компанией.

Также стоит отметить и навеску, которая состоит из клипонов, подножки, траверсов, специальной выпускной системы, а также гоночная защита для рычага тормоза, Quickshifter и слики на колёсах, имеющих не стандартный вид для всего семейства техники Honda, а также на вид дорогие. Эти все детали утяжеляют полную идентификацию, сея шедевра. Возможно, данный мотоцикл будет использован в одной из гонок национальной серии, но о какой стране собственно идёт речь. Скорее всего, это будет MotoAmerika.

Также стоит заметить на фото и то, что на мотоцикл были установлены великолепные подвески Showa совершенно невероятной конфигурации. Таким образом, стоит отметить, что мотоцикл имеет как неплохой вид, так и интересную по некоторым слухам начинку. Но собственно это всё мы сможем узнать не ранее чем 5 ноября 2019 года на выставке EICMA-2019.

Комментарии (0)