Ducati представила мотоциклы 2020 модельного года

Автор
Опубликовано: 12 дней назад ( 6 ноября 2019)
Блог: Мир мото
Редактировалось: 1 раз — 6 ноября 2019
0
Голосов: 0

В наше время производство мотоциклов и другого транспортного средства достаточно занимательная штука, так как с каждым годом любители мототехники получают всё более крутые и сбалансированные мотоциклы за счёт инновационных решений и инженерных идей таких компаний. И одной из таких является компания Ducati, которая представила на широкую публику новый линейный ряд мотоциклов 2020 года. Собственно все любители такой техники смогли посмотреть официальную демонстрацию в режиме онлайн.

Наиболее крутым мотоциклом можно считать удивительно интересный стрифайтер V4, так как благодаря специальным аэродинамическим крыльям, которые были подобраны компанией для этого мотоцикла, что создаёт неплохую прижимную силу, равную не более 28 килограмм, во время движения при скорости в 280 км/ч.

Тем не менее, данная модель получила мощность в 208 лошадиных сил. Множество критиков и обычных потребителей данной техники заявляют, что для ежедневных поездок это наиболее сбалансированный вариант. Такое утверждение о мотоцикле получилось, благодаря тому, что в ней имеются отключаемые задние цилиндры.

Кроме этого, некоторую речь по поводу нового модельного ряда высказал и сам глава Ducati Клаудио Доменикали. По его словам было предоставлено много различных вариантов мототехники, в том числе мотоциклы и электровелосипеды, которые позволяют добавить в линейный ряд  той самой нехватки инженерной мысли, а также какой-то новизны к модели MIG-RR, представленной компанией ещё в прошлом году. Кроме этого он отметил и то, что были добавлены новые три цвета для некоторых моделей, и специализированная версия Multistrada 1260 S, которая получила в итоге название Grand Tour, а также «тройка» совершенно великолепные новинки. В качестве главной новинки стал Panigale V2, имеющий мотор 955сс Superquadro. Кроме этого новинкой стала и новая версия Panigale V4, которая стала лидером по продажам из всех спортивных байков, благодаря совершенно иному управлению на том покрытии, в котором вам собственно это надо. Ну и наконец, третьей новинкой стал Streetfighter V4, на который нацепили 1103-кубовый мотор, а также убрали обвес и другие ненужные элементы, чтобы он был, намного, легче, и получил скорость в 208 км/ч.

Из новинок, представленных на презентации, также присутствовала модель Ducati Diavel 1260, которая в итоге получила несколько цветовых исполнений, благодаря чему у любителей подобных байков имеется грандиозный шанс удовлетворить свои пожелания в плане внешнего вида байка во всей красе.

А как насчёт эксклюзивных моделей? Ну, тут у компании тоже всё хорошо, так как планируется выпустить всего 500 мотоциклов, в качестве лимитированной серии самого легкого мотоцикла Superleggera V4. Кроме облегчённой оболочки, мотоцикл имеет «мощную начинку».

Не стоит забывать о том, что VIN номера байков этой серии будут оканчиваться на порядковый номер самого мотоцикла. Кроме этого номер будет запечатлен вместе с именем владельца на траверсе и ключе.

Комментарии (0)