группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Мотопробег "Ночных волков" к 70 летию дня победы

-
Мотопробег "Ночных волков" к 70 летию дня победы

Члены российского мотоклуба «Ночные волки» во главе со своим почётным лидером Александром Залдостановым, у которого имеется народное прозвище «Хирург», решили проехаться Европой вплоть до самого Берлина.


Это мероприятие вместе со своими приспешниками он решил приурочить к 70-ой годовщине со дня Победы над фашистами. К слову сказать, его намерение вызвало небывалый резонанс в обществе, обусловленный теперешней политической ситуацией в целом.

Запланированный пробег по идее должен начаться в российской столице, а дальше к пункту назначения пролегать через территории Беларуси, Польши, Чехии, Австрии и закончиться непосредственно в самом Берлине.
Поляки решили устроить настоящий бойкот байкерам, для этого общественные активисты в социальных сетях открыто призывают своих соотечественников всеми доступными способами не допустить предполагаемый проезд мотоциклистов через территорию Польши. Администрация данного Интернет-ресурса проводит наглядную параллель, которая напрямую связывает членов этого байкерского клуба с последующими печальными событиями. В такой форме предположительно поляков хотят предостеречь о возможной угрозе со стороны России.
Общеизвестным является и тот факт, что «Ночные волки» не скрывают своих симпатий по отношению к российскому президенту, который однажды даже принял участие в заезде их клуба, который проходил на улицах Новороссийска.
«Хирург» Залдостанов считается близким товарищем Путина и принимал непосредственное участие в организации встреч байкеров с президентом.

Во время возвращения Крыма, произошедшего год назад, байкеры именно из этой организации пребывали на полуострове и занимались патрулированием улиц, разъезжая на своих мотоциклах, под реющими на ветру российскими триколорами.

Маршрут байкеров : Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин. Мотопробег будет приурочен ко Дню Победы.



Похожие записи:

Кто они Рокеры или Байкеры 80-х
Кто они Рокеры или Байкеры 80-х
В разделе: Новости, статьи
Первое понятие «рокеры», появилось в начале 80-х и распространялось изначально на советских поклонников рок- музыки, черпавших свои не всегда корректные представления о стилях из зарубе...
Байкерские клубы и откуда пошло "нас всего один процент 1%"
Байкерские клубы и откуда пошло "нас всего один процент 1%"
В разделе: Соревнования и мероприятия
Байкеры и и байкерская субкультура — как и многое другое — пришли из Америки. Это одна из самых старых субкультур, сформировавшаяся еще в 1940-1950-е годы. Группировки мотоциклистов — или, как ...
Самые быстрые мотоциклы нашего времени
Самые быстрые мотоциклы нашего времени
В разделе: Новости, статьи
Рассмотрим 10 самых скоростных мотоциклов нашей эпохи. Пусть вас не смущают одинаковые показатели у различных гоночных моделей. Для уменьшения тяжелых травм производители устанавливают на свои мото...
Развитие спидвея в России
Развитие спидвея в России
В разделе: Новости, статьи
В России сначала проводились соревнования практически без правил. В дальнейшем спидвей стал очень популярен, стали проводиться чемпионаты страны. Первые проходили на конных ипподромах, зрители были...
Обновленный BMW HP4
Обновленный BMW HP4
В разделе: Мото новости
BMW HP4 — это современный байк, который на сегодняшний день считается наиболее мощным спортивным баварским мотоциклом. Данная модель может чем-то напоминать аппарат BMW S1000RR, но смотрится при эт...
Мотоцикл ИЖ: от начала до краха
Мотоцикл ИЖ: от начала до краха
В разделе: Мото новости
Начало двадцатого века принесло нашей стране много негативных моментов. Это Первая Мировая и гражданская война, коммунистическая революция и множество внутренних меж усобиц.

Комментарии (0)

amposter.com