группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Can-Am Trophy - 2015 в Ижевске

-
Can-Am Trophy - 2015 в Ижевске

В этом году Удмуртия стала полноправным хозяином первого этапа внедорожной квадросерии Can Am Trophy Russia - 2015. Республика на протяжении трех лет отстаивает свое право на проведение престижных соревнований. Место проведения мероприятия выбирается каждый год среди трех городов. Каждый объект должен находиться на равноудаленном расстоянии между Центральным и Урало-Сибирским регионом. Обязательным аргументом для выбора является наличие представителя, который может взять на себя функции регионального организатора. Удмуртия вполне отвечает этим требованиям. С 22 по 24 мая, 133 спортсмена из разных уголков России и Казахстана продемонтсрируют свое мастерство. Протяженность всей трассы и участков составит 400 километров. Это бездорожье, грунтовые дороги проходящие по полям и лесам Сарапульского, Завьяловского и Воткинского районов.


жевский этап начнется с торжественного открытия 23 мая в 10:00 на центральной площади города. В 13:00 все желающие смогут понаблюдать за гонками на первом зрительском скоростном спецучастке вдоль ул. Берша.

- Удмуртия всегда была сильна техническими видами спорта и именитыми спортсменами в авто и мотогонках, - комментирует Владимир Сухих, соорганизатор этапа первенства России по гонкам на квадроциклах в Удмуртии. – Мы являемся продолжателями этой прекрасной традиции. Да, квадроциклетный спорт молод. Но он бурно развивается, поскольку этот транспорт интересен сам по себе. Единожды прокатившись на квадроцикле, люди заряжаются невероятными эмоциями: ощущением свободного передвижения, открывающего девственные природные трассы и удивительные по красоте пейзажи. Любители и профессионалы регулярно создают клубы и сообщества. А у нас есть ребята из Ижевска и Воткинска, которые уже несколько лет участвуют в соревнованиях. Нам есть что показать, и есть за кого поболеть!

Кстати, одним из зачетов главного ралли-марафона планеты «Париж-Дакар» является заезд на квадроциклах. Представители Can-Am Trophy традиционно принимают участие в легендарной гонке. Теперь жители Удмуртии, а также любители активного отдыха, смогут своими глазами оценить всю зрелищность этого вида спорта в рамках авторитетного чемпионата Can-Am Trophy - 2015.



Похожие записи:

CAN-AM TROPHY RUSSIA 2014 только начало!
CAN-AM TROPHY RUSSIA 2014 только начало!
В разделе: Новости, статьи
Широкомасштабная серия гонок в России, именуемая CAN-AM TROPHY RUSSIA 2014, представлена очень интересным девизом: "Это только начало!".
Презентация нового мотоцикла Moto Guzzi Griso 8V
Презентация нового мотоцикла Moto Guzzi Griso 8V
В разделе: Мото новости
Производитель Moto Guzzi сообщил о выпуске новой модели под названием Moto Guzzi Griso 8V SE.
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
В разделе: Мото новости
Известный своими оригинальными эскизами мотоциклов, итальянский дизайнер Обердан Бецци, материализовал 12 возможных вариаций своего представления нашумевшего каферейсера BMW R Nine T.
Обзор Polaris RZR XP 1000 EFS
Обзор Polaris RZR XP 1000 EFS
В разделе: UTV-новости
Прошлогодний ХР «литр» от 1000 «кубиков» нового сезона отличается в кратком перечне ТТХ на американском сайте ровно тремястами долларами. Теперь его MSRP цена - 20 299$. Все габариты, колесная б...
Выставка "Мотозима 2015"
Выставка "Мотозима 2015"
В разделе: Новости, статьи
С 6 по 8 ноября 2015 года в КВЦ "Сокольники" пройдет I международная выставка мотоциклов и техники для активного отдыха и профессионального спорта "Мотозима 2015".
Suter MMX 500 примет участие в гонке на выносливость
Suter MMX 500 примет участие в гонке на выносливость
В разделе: Мото новости
На острове Мэн планируется провести гонку на выносливость из серии ТТ (Tourist Trophy). Известная на весь мир Suter, решила побаловать фанатов и показала свою новинку - мотоцикл Suter MMX 500.

Комментарии (0)

amposter.com