группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Урал СиТи 2015

-
Урал СиТи 2015

Новинками балуют своих поклонников не только импортные производители. Наш Урал не стоит на месте. Он выпускает новинки каждый год. И 2015-ый не стал исключением. Нас ждет встреча с мотоциклом Урал СиТи. Его разрабатывали специально для тех «ураловодов», кто только начинает свой путь в катании с коляской. Эта модель позволяет без труда освоить все тонкости вождения мотоцикла с люлькой.

У нового Урала уменьшили дорожный просвет. Этого удалось добиться за счет колес на 18 дюймов. А еще Урас стал легче. Коляска теперь расположена ниже, что значительно упрощает процесс управления мотоциклом. Так в повороты мотоцикл входит резвее и точнее.

Классика и современная практичность удачно сочетаются в этом монстре отечественного мотопрома. В итоге мотоцикл можно использовать ежедневно в условиях даже большого города, а не только за пределами мегаполиса. Хотя, конечно, за город на таком мотоцикле отправляться очень приятно. И главное – удобно. Можно взять с собой все необходимое, разложив в коляске, можно взять с собой кого-то из друзей, сократив немного размеры поклажи. Можно даже возить на таком мотоцикле ребенка в школу.

Немного технических данных. Что касается двигателя, то на Урале СиТи установлен агрегат с рабочим объемом цилиндров 745 кубиков. Это 4-хтактный двигатель с двумя цилиндрами. Охлаждается он с помощью нагнетания воздуха. Трансмиссия механическая, как по заказу ценителей классики Урала. Ножное управление пятиступенчатой коробкой передач – нечто давно забытое, но такое любимое и знакомое.

Если полностью снарядить мотоцикл, заправить его и присоединить коляску, его вес составляет 365 кг. При этом технически допустимая нагрузка – свыше 600 кг. Для Урала этот показатель вполне приличный.

Новый Урал выпускается в двух вариантах цвета кузова – красном и сером. Вообще, отметим, что на наших дорогах такие мотоциклы встретишь нечасто. Сегодня Ирбитский мотоциклетный завод производит мотоциклы в основном на экспорт. А ведь когда-то он был создан на основе Московского мотоциклетного завода. Его перебросили за Урал практически сразу после начала Великой Отечественной Войны. Там наладили производство аналога мотоцикла BMW R71. Первый такой копи-мотоцикл собрали в феврале 1942 года. Он назывался Урал М-72. именно этот мотоцикл сегодня модернизируется, меняется, но продолжает выпускаться. Хотя и не для внутреннего рынка большей частью.



Похожие записи:

"Урал Мир" - особая серия.
"Урал Мир" - особая серия.
В разделе: Мото новости
Фирма Ural Motorcycles выпустила новейшую особую серию Урал Мир, которая появится в продаже лишь в 20 экземплярах
Новинка в стиле кантри
Новинка в стиле кантри
В разделе: Мото новости
На просторах Жуковки производятся самые отечественные из самых русских классических мотоциклов и прочей техники.
Мотоцикл "Урал" для фанатов "Звездных воин"
Мотоцикл "Урал" для фанатов "Звездных воин"
В разделе: Мото новости
Компания «Урал» разработала мотоцикл с коляской, посвященный фильму «Звездные войны». 
Колясочный мотоцикл Ural Gear-Up
Колясочный мотоцикл Ural Gear-Up
В разделе: Мото новости
Колясочные мотоциклы «Урал» находятся в своего рода технологическом вакууме, который вот уже на протяжении нескольких десятилетий оставался без изменений. 
На EICMA состоялся показ нового отечественного мотоцикла с коляской Ural cT
На EICMA состоялся показ нового отечественного мотоцикла с коляской Ural cT
В разделе: Мото новости
Отечественный производитель "Урал" презентовал на мотовыставке в Милане свою новую разработку под именем Ural cT.
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
Итальянский дизайнер представил эскизы BMW R NineT
В разделе: Мото новости
Известный своими оригинальными эскизами мотоциклов, итальянский дизайнер Обердан Бецци, материализовал 12 возможных вариаций своего представления нашумевшего каферейсера BMW R Nine T.

Комментарии (0)

amposter.com