группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

нам ограничивают свободу передвижения по городу

Посетитель
zubnyuk
Сообщений: 1
921 день назад
Являясь владельцем фулл сайз пикапа, нахожусь "в теме" последних изменений в ПДД и слежу за происходящим в "грузовом каркасе" Москвы. Невольно наткнулся вот на что:

31 декабря 2014 года вступает в силу постановление Правительства N 1423 от 19 декабря 2014 года «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации».

В очередной раз вносятся изменения в ПДД.
3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено". Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.
Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей, транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, имеющих на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также грузовых автомобилей без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайше�� к месту назначения перекрестке.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
amposter.com