группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Квадроциклы Emu Alltrack

Квадроцикл Emu Alltrack словно создан для тех, кто предпочитает преодолевать практически непроходимые участки,
Посетитель
engel
Сообщений: 3
374 дня назад
Квадроцикл Emu Alltrack словно создан для тех, кто предпочитает преодолевать практически непроходимые участки, вместо того, чтобы с ветерком ехать по гладкому асфальтному покрытию. На сегодняшний день самыми востребованными являются модели, оснащённые 650-кубовым и 700-кубовым силовыми агрегатами, потому что именно они как нельзя лучше сочетают в себе такие характеристики как привлекательная стоимость и достаточно высокая мощность.

Если обратить внимание на фото, или по возможность разглядеть внешний вид квадрика более детально, сразу становится заметен его необычный внешний вид. Особенно выделяется передняя часть транспортного средства. Грубые и достаточно жёсткие линии прекрасно сочетаются с плавными переходами и аккуратными круглыми фарами.

Базовая комплектация Emu Alltrack предусматривает использование шин, имеющих специальный рельефный рисунок, который во многом влияет на характеристики проходимости.

Если обратить внимание на технические характеристики квадроцикла, то они делают его вполне достойным проходимцем. Колёсная формула 4х4 позволяет с лёгкостью преодолевать сложные участки. Разумеется, время от времени квадрик всё же застревает в непроходимых топях, но, подключение заднего привода позволяет практически мгновенно решить проблему и вновь ощутить себя хозяином ситуации.

В передней части квадроцикла также располагается своеобразная защита, которая обеспечивает максимальную безопасность для водителя, а также многих элементов конструкции. Благодаря наличию подключаемого привода, независимо от типа дорожного покрытия, Emu Alltrack ведёт себя вполне достойно. Двигаясь по трассе, он способен быстро набирать скорость. Что касается низких оборотов, преимуществом данной модели является хороший подхват даже в такие моменты.

Как свидетельствуют отзывы большинства владельцев на сайте мотоциклистов moto.vseta4ki.com, а также многочисленные тест драйвы, вся конструкция квадроцикла, а также узлы и агрегаты, выполнены таким образом, чтобы выдерживать достаточно высокие нагрузки, которым будет подвергаться транспортное средство во время эксплуатации на бездорожье. Благодаря этой особенности, владельцу не приходится беспокоиться о том, что небольшая поездка по речке или «исследование местного болота» могут стать причиной вынужденного ремонта.

Так или иначе, но квадроцикл прекрасно выполняет поставленную перед ним задачу, двигаясь вперёд и достигая намеченной цели, независимо от сложности трассы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
amposter.com