группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Легковые прицепы из Финляндии

Посетитель
BlackEagle
Сообщений: 1
11 дней назад
Прицепы для легковых машин являются помощниками при многих видах деятельности. Для применения легковых прицепов из Финляндии, масса которых не превышает семьсот пятьдесят килограмм, достаточно иметь водительское удостоверение категории «В».

Использование легковых прицепов доступно на легковых машинах, попадающих под категорию «В». При этом масса прицепа не должна превышать полную массу снаряженного автомобиля. Чтобы использовать легковые прицепы из Финляндии, на транспортное средство нужно установить специальный фаркоп с электропроводкой светосигналов прицепов. И только тогда, можно будет выезжать с прицепом. В любых других случаях, управление транспортным средством с таким прицепом будет запрещено.

Для перевозки дров, мебели, строительных материалов следует использовать специальные прицепы. Важно знать, что при загруженном прицепе заметно сокращается разгонная способность автомобиля. Также увеличивается тормозная дистанция. Эти параметры необходимо учитывать при выполнении некоторых манёвров, например, обгона и торможения. Нужно быть и немного осторожнее при езде в городе. Установив себе легковой прицеп на автомобиль, вы увеличиваете общую длину автомобиля, а значит даже простой поворот должен быть сделан по другой траектории, иначе появится возможность зацепить другие автомобили на соседней полосе.

Перевозимый груз не должен выступать более чем на полтора-два метра в длину, а в ширину — не больше, чем на 2,5-х метра. При этом в высоту груженый прицеп не превышает четырех метров.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
amposter.com