группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Новое слово в аквадизайне лодок

Посетитель
Дмитрий Попов
Сообщений: 8
Москва
322 дня назад
Сегодня хочу рассказать о трех новых лодках. Каждая из которых прекрасна своей красотой. Может соперничать в скорости со многими представителями современных скоростных лодок. Производством этих лодок занимаются компании производящие лучшие корабли, самолеты и летательные аппараты предназначенные для полетов в космосе.

Не маловажным фактором привлекшим мое внимание к себе стала красота этих представительниц морских красавиц, обладание которыми становится навязчивой идеей у каждого из тех, кому пришлось увидеть, хотя бы одну из этих трех подруг.

Современные средства передвижения по воде с каждым новым поколением становятся, все более необычными. Привычная старикам деревянная лодка уходит в прошлое и может совсем скоро аквадизайн превратит лодки во что то совершенно необычное.

В стандартный комплект мечты будущего миллионера входит яхта, поящаяся на волнах воображаемых морей или может быть несущаяся на всех парусах. Более смелые фантазеры представляют себе современные огромные лодки, обязательно крашенные в белый цвет. Такие обычно захватывают пираты в кино про богатых дядей и красивых теть.

Разглядывая картинки выкладываемые в социальных сетях каждый может представить себе стандартную яхту мечты. Возможно ты, читающий сейчас этот предновогодний пост являешься одним из них.

Воображение испанского индустриального дизайнера, явно выходит за пределы стандартных рамок. Он сумел увидеть ялики и яхты в новом свете. Его виденное представило нашему взору новое творение. Три совершенно новых продукта, конкурирующих между собой в скорости, комфорте и популярности. Три лодки "SHARK", "Xi" и "Breaking" готовы рассекать водные просторы.

Технология "SHARK" основана на принципах внутренней динамики. Как женщина не могу не упомянуть о том, что это просто КРАСИВЕНЬКО. Лодка представлена в том цвете, который не сможет оставить равнодушными представителями обоих полов. Аквадизайн1АквадизайнАквадизайн"Xi", как говорит дизайнер, основан на принципах творческой манипуляции силой тяжести. Эта яхта имея размер 30 на 41м при высоте 7,30м имеет воздушные винты. Автор акцентирует внимание на гидродинамических качествах этого представителя аквадизайна, делающих его стабильным, безопасным и комфортным. Аквадизайн4Аквадизайн5Аквадизайн6Аквадизайн7Аквадизайн8"Breaking" являет собой современный аналог гоночного автомобиля. С той лишь разницей, что передвигается по воде. Может перевозить от одного до трех пассажиров.

Размеры: 2,99 х 3,66 м.

Двигатель: Hirsch

Воздушный -пропеллер

Сиденье оборудовано жгутами и поясом безопасности.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
amposter.com