группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

прошу вашей помощи!

Посетитель
Som2m
Сообщений: 1
860 дней назад
день добрый! начну свою грустную историю: в 13 году разбив стекло моей машины был похичен портфель со всеми домунентами- начиная от паспорта и загранпаспорта, разных прав(на управления автомашиной , тракториста машиниста , ГИМС и тд) и доков от (ПТС И СТС) на машину и до ПСМ и договора купли продажи на квадр и лодку ,разрешений на оружие и тп( мало того, так в этот день еще и выписался со старого места жительства а в новое еще не вписался- т е по сути стал БОМЖом на некоторое время пока не сделал паспорт не прописался по новому месту жительства))) -кста этот портфель я в машине не забывал - все случилось "на моих глазах")))но мой "размер" -много Х и одна лишь L)) к сожалению немного мешает проявляться моей "природной гибкости" в машине)) вот если бы ентого """"""" хоть чуть чуть поймал))вот тогда бы "мой размер" был бы оч кстати)) но как известно если бы у бабушки были бы яй"а она была бы дедушкой)

потихоньку восстановив все "основные" документы, подошел наконец то к квадру- НО СТАЛ ВОПРОС О ТОМ МОЖНО ЛИ ИХ ВООБЩЕ ВОССТАНОВИТЬ??? на учет я его в 11 году поставить не смог- приехав ставить его на учет с меня попросили псм (естественно на тот момент он у меня был))) права тракториста - тож были)) и договор купли - продажи - а вот с ним оказалось засада - фирма через какую мы (продавец-покупатель) делали этот договор оказывается не имела права выступать агентом по продаже "самоходной" техники (могла заниматься лишь только автотранспортом) а рукописок тогда еще не существовало((( - фирма находилась в г. Звенигороде. поэтому и решил тогда не трепать себе нервы на учет его не ставить - о чем естественно сейчас жалею, но что сделать). Сделав тогла копии псм и прав и убрав их в гермомешок (они то и существуют у меня по сей день - хоть какое то доказательство того что он мой!!!)))))сделав страховку стал кататься на квадре. пока не случилась вышеизложенная история))
Со старым владельцем моего поляриса со Звенигорода связи нет - говорят стал очень большим человеком)) (это я о возможности про доверенность) фирма через какую делали этот договор - в начале 13 года после разрешения рукописок - тоже закрылась)) и поэтому что делать пока не знаю((

еще раз повторюсь - у меня в гермомешке остались полностью читаемые копии псм и прав тракториста машиниста а вот можно что либо из этого восстановить - в этом то и есть мой вопрос))
CHC
Посетитель
CHC
Сообщений: 1
860 дней назад
Имхо конечно, но по рукописному договору уже лет 10, как можно ТС регистрировать....
а прежний владелец регистрировал СМ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
amposter.com