группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Yamaha BWS-100(Первый скутер)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Несмотря на древний возраст, мопед все еще актуален и пользуется спросом. Об этом можно судить по появлению китайского клона. Вид у него довольно основательный. Мопед большой, полноценный, рассчитанный на двух человек. Динамики вполне хватает что бы бодро стартовать на светофорах, но в то же время скутер не резкий и не тяжелый, так что новичку с ним будет не сложно управиться. Тормозная система гидравлическая, вполне соответствует данному скутеру и нареканий не вызывает. Освещение обеспечивают две отдельные фары, но света достаточно только для езды по освещенным улицам. На дорогах без фонарей больше 40км.ч. разгоняться не хочется. Большие колеса неплохо справляются с дефектами дороги, но с выбоинами надо быть внимательней. Мощности хватает, что бы таскать двух седоков, как по равнине, так и по горному серпантину на скорости в пределах 80км.ч. и не испытывать дискомфорта. Расход топлива небольшой, а если не возить пассажира, то и вообще в 2,5-3 литра на сотню уложиться можно.

Запчасти на него есть как новые, так и с разбора. В ремонте прост, как и любой скутер конца девяностых начала двухтысячных. То есть, если можете починить велосипед, то и с BWS-100 проблем не будет. Ломается крайне редко. Главное своевременное обслуживание. Если планируете ездить по грунту, следите за фильтром. Про пластик информацией не владею, наличие дуг делает данный вопрос практически не актуальным.

В городе такой мопед будет вполне уместен. Габариты позволяют шмыгать в междурядье, а динамика и мощность не дадут отстать от потока.

В качестве вывода: Yamaha BWS-100 – универсален и надежен. Если планируете брать первый мопед, то это хороший вариант, и вдвоем кататься можно, и мощность достаточная для того что бы он не успел надоесть за короткое время.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)