группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

BRP Lynx V-1000(Молодец)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Снегоход Lynx V-1000, 82л.с.. Откатал уже 2 сезона. По динамике- нос в нос идет рядом с более легким 105 сильным широкогусеничником.

Ускорение на средних и низких оборотах просто "бьет под зад", сказывается нефорсированный литровый объем.

Очень удачная развесовка- спокойно переезжает крутые снежные отвалы и снежные насыпи вдоль дорог,не вставая на свечу, переезжает их лыжами поперек и плавно "перегибается" вперед.

Никаких склонностей к опрокидываниям и заваливаниям на любой скорости и на любом снегу. Движок V-1000 с инжекторами, посажен очень низко. Несмотря на относительно большой вес снегохода он имеет СТАЛЬНУЮ раму и понижайку КПП. При этом легче широкогусеничных "собратьев" с аллюминиевыми рамами на 30-50 кг!

По очень глубокому снегу "плывет" покачиваясь, но уверенно. За собой тащит сани и 8 человек на них )

Движок заводился в любой мороз. -32*С не проблема. Аккумулятор гелиевый. Важно чтобы он изначально правильно заряжен был, ну и следить надо за зарядкой- "пускача" ручки на 4х тактных нет.

Из-за глубоко посаженного движка рулевая система состоит из нескольких последовательных тяг, поэтому .. в каждой понемногу и.... со временем общий люфт увеличивается. Но, на скорость не влияет.

Бак чуть больше 40 литров. Вдвоем в среднем на 215-225 км. хватает.

Впечатления от снегохода самые приятные. На охоте ни разу не подводил. Если в снежной яме набок через лыжу заваливается - из глубокого снега его морду одному вообще не поднять.С собой вожу съемную ВАРНовскую лебедку. Либо за дерево, или за второй снегоход цепляю и вытаскиваю.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)