группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Racer Enduro RC150-GY(Босодзоку)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Купил я этого бедолагу 15 августа 2016 года у своего знакомого,покупал сразу зная какая поломка и сколько нужно вложить денег.

После того как еле-еле приволок его домой,начал разбираться что с ним да как,поломка была очевидна,залегли кольца,как компрессионные так и маслосъёмные ,дабы не пытать удачу заранее заказал комплект деталек,а точнее (Цилиндр,поршень,кольца,палец,стопора,прокладки),пока все эти ништяки шли ко мне,я снял ЦПГ и посмотрел что там да как.

Был небольшой задир на цилиндре и пара прихватов на поршне,кольца были убиты напрочь и приличная выработка на пальце. После того как пришли детали,решили заменить всё и сразу,поставили всё новенькое и блестящее. Так же пришлось повозится с головкой,клапана были в сильном нагаре и были почищены,но выяснилось что у впускного клапана подразбилась направляющая,от этого он немного елозит,но это скоро будет решено.

После сборки двигателя он завёлся с пол тычка,порадовав всех нас каменным кикстартером,далее началась муторная обкатка в 500км,кстати сейчас 03.09.2016,и она еще идёт.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)