группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Hyosung GT650(Хьюсонг гт650р)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Стаж на мото с 2003г. Начитался в интернете много полезных советов: "бери б/у японца", "корейско-китайское говно" и т.д. Как выяснилось с китаем его ничего не связывает. С сузуки только лицензия. мотоцикл полностью корейская разработка. Продал старого японца yamaha V-max, купил новый хьюс. Хотелось новый мотоцикл! за 5000 км винта в нем не открутил! Катаю в свое удовольствие и горя не знаю! Все новое, менять нечего!. Один раз делал то у официального диллера (масло фильтр), скоро второй раз поеду. По рулежке как велосипед. По динамике со светофора до 100 примерно как любая 600-ка. После 170 км/ч начинается затухание мощность, так что со всякими эрками вам на кад нечего делать, а вот со светофора можно и потягаться силами. Тянет с низов, Тормозит нормально. Узкий, так что не в наклоне, не в междурядье проблем нет. Расход литров 5.

На упреки, что лучше бы купил б/у апонца, устал отвечать, что продал японца, что бы купить новый мото. В 16,17,20 лет, мне было интересно поковыряться в технике. Сейчас у меня нет на это времени, а прокатить с ветерком хочется. вот и выбрал новый мото. Много знаю товарищей которые купили б/у японцев, а потом начиналось: шины, кривые диски, колодки, тормозные диски, масло, фильтра, пошарпаный вид, надо красить, жрет масло, пробег скручен, скорости вылетают. рама кривая, вилка кривая, на один бок заваливается легче, чем на другой, при торможении тянет в сторону, тросики, ручки, и т.д. Я покупал его за 300000, за эти деньги стоил 8 летний японец с реальным пробегом от 50000км. Для машины это мало, а для спорт байка очень много. Не, ну конечно можно было найти литровый, на котором дедушка ездил два раза в год, на дачу и обратно, а внук продает по причине острой нехватки денег и ненадобности. Для этого нужно только перевести аванс на карточку))))

Я доволен тем, что получил за эти деньги. А покупать или нет это вам решать, а не авторитетному мнению знатока, который даже в живую хьюс не видел.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (1)