группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook
(0 голосов)
Рейтинг: 0
Yamaha Jog Artistic Spec - это моя бывшая техника. Добавляю ее в свой виртуальный гараж, для истории. Покупалась еще во времена, когда я только поступил в учебное заведение. На то время это был первый скутер, который я приобрел полностью за свои деньги. Отойдем немного от темы. В школьные и студенческие годы работал в студии IT разработок. Мы занимались разработкой игр, приложений вк, сперва я был как обычный модератор в группе приложения, затем меня потянуло- понесло и так я стал game designer-ом. Для тех, кто без понятия что за должность - эта должность подразумевает создание сценария, квестов, расчет сетки доходов, да и вообще, в целом расчет экономики внутренней валюты и так далее, с графикой не связанно, только сценарий, описание и прочее подобное занятие. Самое приятный момент был уже тогда, когда движок игры был готов и приложение обретало первые игровые функции, которые придумал и контролировал я - самооценка в эти моменты взлетает до небес :)

Ну так вот, работая на этой должности я заработал денег и первым делом приобрел этого джога. Помимо JOGa еще много чего было приобретено, однако об этом я здесь писать не стану. Приобретал технику я у своего знакомого. Тот меня уверял, что со скутером все абсолютно в порядке, я и повелся по неопытности. Приехал к нему домой, попробовал проехаться - понравилось, резвость была приятная. Рассчитался деньгами и поехал домой. Ехал с поселка, уже темнело и вдруг дальний свет погас, досадно. Включил ближний и продолжил путь. Однако и тут не все было гладко. Приборка не показывала уровень топлива в баке, поэтому я не имел понятия сколько в баке бензина. Ну и здесь не нужно иметь слишком развитый ум, чтоб понять, что произошло. Я заглох, бензин кончился. Благо на тот момент я уже доехал в город и до заправки оставалось метров 300 всего лишь. Докатил я в потемках джога на заправку, залил бензин, откатил в сторонку и приступил к попыткам его завести. Чтоб не соврать, пытался завести минут 10 наверное. Я уже и знакомому у которого купил позвонил, говорю - что же такое то, что ты мне продал, давай езжай сюда и забирай его и деньги возвращай мне. Тот согласился, а я в то время решил еще разок попробовать завести. Лапкой дернул - завелся с 1 раза. Ура! Забыл о том, что знакомый выехал забирать его обратно, я попёр домой, оставалось километров 20 максимум доехать.

В процессе езды домой я обнаружил много косяков. Задний фонарь на кочках то включался, то выключался, тормоза, да какие там тормоза, задний тормоз только работал, да и то, настолько слабо, что дальше некуда, спидометр, да и вся приборка не работала и даже не светилась. Сигнал не гудел, а крехтел не громче кузнечика, руль стремительно уводило вправо, левые поворотники не работали. Доехал домой, даже не смотря на то, что я обнаружил несколько проблем, я был доволен, мне и вправду понравилось поведение джога.

Поставив его в гараж я его осмотрел и пошел спать. На утро обнаружил пропущенные звонки от того самого знакомого, я ему позже позвонил и все рассказал, в общем порешали.

Ну а дальнейшие истории буду записывать уже в блог техники. Надеюсь никто не будет против постов из прошлого=)
Бортовой журнал: 1 записей


Знакомство с Конем...
11 февраля 2016 - 0

Читать бортжурнал
Комментарии (0)