группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Kawasaki ZZR400(Мой зизер)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Итак, уважаемые форумчане, решил написать краткий отзыв о своем Зизере.

Предыстория: в молодости были восход, иж, ява старуха. Отслужив срочку в армии, в 1997г встал выбор: ездить на иж юпитер 1993 г.в. или продав его купить мебель в съемную квартиру. Почесав затылок я принял второй вариант и благополучно продал ижа за 500$. И о чудо! Продал ижа в июне 1997г, а в августе доллар скаканул аж в три раза. Купил новую мебель. Повезло.

Все эти мотоциклы никак нельзя сравнить с кавасаки. Это я потом понял, купив свой зизер. Вернемся в наше время. В 2010г имея в кармане 100 т.р. свободных денег я подумал, а почему бы не вспомнить молодость и не купить себе мотоцикл. Жена, услышав это, покрутила у виска и сказала, что мне пора обратится к врачу. Но я сказал ей, что я сам с этим вопросом разберусь без помощи специалистов и родственников.

Итак, выбор мотоцикла. С 1997 г много воды утекло, естественно в познаниях мото я сильно отстал. Поюзав инет я решил взять мото не более 400 кб, бюджет покупки — 100 т.р. У нас в городишке мотоциклов типа кавасаки и сузуки не продавали вообще, так что я решил ехать за покупкой в СПБ. В инете нашел несколько объявлений, но пообщавшись с владельцами мото выбрал одного своего ровесника, внятно объяснившего характеристики мото. Но он жил в Выборге, а это еще 120 км от Питера. Меня это не смутило: 240 км до дома или 360 — не велика разница.

Приехав в Выборг меня на вокзале встретил продавец. Приехал к нему на дачу, посмотрел мото, сторговал 10т и благополучно поехал домой. От Выборга до СПБ, пока я ехал, шел дождь. Я ехал со скоростью 60 км/ч, но доехав до СПБ дождь кончился, и выехав на мурманскую трассу прибавил газу до 100 км/ч. Проехав 50 км я понял, что мотоцикл может ехать гораздо быстрее, причем не теряя управляемости. Я уже смог выжать 200 км/ч, но недолго, я же не самоубийца. В среднем ехал 120 км/ч, не спеша добрался до дома.

Жена, увидев мотоцикл, сразу захотела прокатится, но я ей напомнил про доктора, она сказала, что пошутила. Впоследствии научилась ездить со 2 раза самостоятельно. Что написать о технических характеристиках… разгон до сотни 4,5 по паспорту. На дальние расстояния ездить неудобно (более 100 км) — всю душу вытрясет. Расход бензина приемлем — 8л на сотню. Дизайн до сих пор не устарел, хотя спорно. Не знаю, что еще написать, проехал всего 1т км. Тут напишут где отзыв? Но посмотрите на пробег.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)