группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Omaks Motors SK-250 X6(Обычный Китай)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Всем привет. В кратце постараюсь описать опыт эксплуатации этого аппарата. Мот 2012 года, откатал на нем 1 сезон. Пробег 5500 км. Покупал его с рук за небольшие деньги. По сумме вышло 12500. Не смотря на многочисленные проблемы, полюбил этот мот.
Сразу хочется выделить его бак-21литр!! Этого хватает на 700км пути. Во всем остальном это обычный одноствольный нейкид на 249 кубиков. Охлаждение воздушное. Что важно - 5 длинных передач. Максимальная скорость 120 км.ч. Спидометр электронный, стрелочный тахометр, индикатор уровня топлива и самое интересное что есть даже указатель текущей передачи (такое даже не на всех японцах есть).
Пластик довольно крепкий и жесткий. По внешнему виду мот тоже хорош.
Минусов у него конечно целая уйма, если честно. У моего друга мот такойже и у нас обоих были заменены стартеры и глючила подцветка приборки. Головной свет что ближной, что дальный-просто ужасен. Крепеж пластика сразу ломается, если разбирать его не аккуратно. Но что самое ужастное-это сиденья и подвеска. Конкретно в моем случае, отсутствовала регулировочная шайба настройки амортизатора (предыдущий хозяин говорит что не трогал), возможно на заводе просто не поставили ее. Сильнее усугубляют ситуацию сиденья, они очень жесткие, просто до невозможности.
Тормоза блокируют колесо сразу, но со временем у меня понулся передний тормозной диск.
Ну а в целом мот нормальный, как рожденный российско-китайским производителем. Соответственно как и положено-весьма не долговечен))Могу ли я его порекомендовать?-не знаю. На данный момент конкурентные марки выпускают мотоциклы более высокого качества.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)