группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Armada ATV(ATV 150)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Этот квадр не для грязи.покупал по цене 45 000 ,для меня это был максимум возможным вариантом ,сначала мне он жутко нравился ,сначала жалел,никуда не лазил ,ездил чисто в снт ,стало скучно кататься по дачному поселку и я решил

погонять по лесу ,по полям ,вообщем куда глаза глядят ,показал себя хорошо ,в лесу даже в грязь заехал ,провез с комфортом ,все было очень хорошо первый год ,ну или первый сезон можно так сказать.

на следующий год поехал под вечер погонять ,уехал километров за 10 по лесам по полям от дачи ,возвращаюсь обратно и тут бац и рвется цепь ,это был просто писец,пришлось тащить обратно на себе .Притащил., 500 раз проклял это квадр ,затем через неделю поставил цепь ,европейскую ,больше не рвалась.

После этого где недели через 3 ,поехал покататься далеко уже не ездил,застрял,не хватило мощности забраться в горку,а снизу была ну с виду высохшая грязь уже,оказалось ,что не так..Грязь проехал ,начал подниматься в горку ,не вытянул ,т.к забились колеса в грязи ,затем задница увязла там полностью,благо он легкий и я просто поднял его и перетащил,впринцапи потом и начались проблемы.Приехал домой ,как всегда помыл его поставил,все хорошо.

в следующий раз приехал не работает электро стартер ,привез спеца ,он сказал ,что отвалился провод тормоза,и поэтом у стартер не работал.

Потом после нескольких уже обычных поездок по снт ,перестал работать ключ зажигания ,привез опять спеца ,он сказал надо меня ,поменяли ,сняли с другого квадра.

спидометр перестал работать еще первым летом ,отвалился провод.

Квадр и в правду для начинающих,и только на один сезон!

Благо что я от него избавился !
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)