группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Kawasaki ER-6(Ninja650R)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Владел и ездил только на ERшах всех трех поколений. Первый мотоцикл был 2007 года, второй 09 года. Сейчас мото 2014 года выпуска. По большому счету, первое и второе поколения имеют самые яркие отличия во внешности, остальное это все нюансы на уровне ощущений. Маятник и рама практически без изменений перекочевали с первого на второе поколение. Единственное что измениили, это усилили раму в области крепления "башни" к раме.
За время эксплуатации этих аппаратов, особых проблем не возникало. Менял в основном расходники и ездил себе в удовольствие. По поведению на дороге первое и второе поколение в основном схожи, но по ощещениям, у первого поколения ручка газа была более отзывчивая.
Третье поколение уже гораздо сильнее отличается от предыдущих. Тут фактически все перелопатили, другая рама и маятник (по моим ощущениям, они стали жестче), двигатель полностью перенастроен (видать под стандарт евро 4). Хоть двиг стал и чуток "тухлее", управляемость мотоцикла стала лучше. По дизайну ничего не могу сказать, тут все на вкус и цвет.
Тормоза на всех трех поколениях стоят двухпоршневые, радиальные, их вполнехватает для этого мотоцикла.
Больше 210 км.ч. мот не едет, но ветрозащиты вполне хватает чтобы спокойно передвигаться на максимальных скоростях.
При быстрой езде, у мотоцикла ацкий аппетит, полного бака хватает на 150 км. (бак чуть больше 15 литров), в спокойных режимах езды при скорости 100-120 км.ч. двиг расходует 4,5-5 литров на сотню.
При моем росте в 180 см, за рулем ездить вполне комфортно, ноги до земли достают без проблем)))
По итогу что могу сказать об этом мотоцикле. Он весьма хорош, по соотношению качеству и цены вполне, расходники можно найти без проблем, цены на них вполне бюджетные. Как первый мотоцикл подойдет вполне, для девушки возможно будет тяжеловат (220 кг), но для них есть ниндзя 250-300))
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (1)