группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Honda CB 400(Белая Honda CB 400 SF3 S)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Всем привет! Я хочу расскажу о своем опыте покупки дырчика. В середине 2013 года решил пересесть с велосипеда, на что-то потяжелее и по этому всерьез занялся поиском подходящих кандидатов.

Как обычно это происходит, деньги кое-какие подсобирал, а ума прикупить забыл. Из опыта покупок и торга, имелся только опыт покупки и торгов картошки у бабок на базаре. И то, правда, не удачный, что, видимо и сыграло на руку продавцу smile
Почитав статьи о том, какой мотоцикл лучше брать для новичков и подсчитав свои финансы, мой выбор пал на... барабанная дробь... Honda CB и Suzuki Bandit. Не ожидали, правда?)

По литражу, я сразу для себя решил, что не хочу брать что-то вялое, чтобы не было желания менять каждый сезон, та и велосипед у меня уже есть. И вмести с этим, что-то дерзкое, как пуля резкое, чтобы подольше походить на своих двух. И снова, неожиданный поворот, но выбор пал на 400ки.

Дальше решал из этих вариантов. Правда не долго. Бандит оказался для меня не таким визуально приятным и дальше смотрел уже только на сибихи.

Полез на сайт продажи мототехники и выбрал пару, как мне показалось, подходящих вариантов. Первый и, как оказалось последний, вариант была белая CB 400 SF версия S, пробег на тот момент был 40.000, мотоцикл 96 года по заявлению хозяина)

Осмотрел визуально, все выглядело почти идеально. Не на столько идеально, что на запчастях висели бирки с магазина, но на свой возраст выглядело очень хорошо. Так же, начитавшись умных статей, я решил блеснуть умом и попросил хозяина не прогревать его, чтобы завести на холодную, что собсно он и сделал, но на улице и так было в районе 30 градусов, по этому такое... Мот завелся сразу, работал ровно, никаких лишний выделений из выхлопухи. В общем перфекто! Такое состояние дырчика хозяин объяснял тем, что сам он владелец частного СТО и на моте почти не катал, но держал его в полном порядке. Ну, как обычно, масло - только Мотюль, бензин - только 95, в салоне не курили, девушек не жарили.

Итогом этого всего стало то, что уже через день или два мы поехали переоформлять его на меня. Переоформили, хозяин привез его к моему другу в гараж т.к. своего гаража у меня не было, выгрузил и сказал, что можем ехать. И тут я вспомнил о том, что у меня нет ни категории, ни водить я не умею. Даже не то, что не умею водить, я даже не знал, где там что. Хозяин провел минутный экскурс, показав основные моменты, затем кинув под себя дымовую гранату испарился в неизвестном направлении.

В тот вечер мы умудрились посадить акум, мой друг чуть не убился на моте о стену, я записался на открытие категории, но это уже совсем другая история...

Пару фото того, как выглядел дырчик на момент покупки прилагаются.
Бортовой журнал: 3 записей


Последний тюнинг перед продаже...
15 июня 2017 - 0


Лифтинг...
15 июня 2017 - 0


Первый тюнинг...
15 июня 2017 - 0

Читать бортжурнал
Комментарии (0)