группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

SYM Jet 4 125(Симчик)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Приобрел недавно. Давно хотел купить, но деньги либо проедал, либо еще куда-нибудь. Сравню его с Дио 27 который был у меня еще 5 лет назад.

Покупка оказалось спонтанной. Просто захотелось мопед. Залез на автору, позвонил и поехал. Стоял за нормальную цену и буквально в 15-ти км от дома.

Как пригнал проверил уровевнь масла. Щуп был сухой. Сразу поменял масло. Хозяин предыдущий думал что в редукторе и двигателе масло общее, придется поменять позже, хотя по книге раз в 5000.

Надежность не знаю какая, но у знакомого такой отходил 10-15 точно и до сих пор катается.

Внешний вид хороший. Пластик не самый дешевый, но и не крепкий как на японцах. Об этом говорят две трещины: на лыжне боковой и накладке глушителя. Но они не значительные. Многие Симы по сравнению с этим откровенные уродцы. На ходу он не гремит, не столь важно но все же приятно. Или просто не расшатался за его 2500 км.

Дио падал пару раз хорошенько, но трещин не было совсем. Один раз друг догнал меня на 30-40 кмч в зад. Я упал сверху на свой мопед и поскользил. Результат: потертости. На Дио гремела голова, но только потому что не было шайб на зеркалах. Но у Дио был возраст (97 год) здесь можно простить. Багажник так себе. Лучше чем на многих китайцах, но до Дио далеко. На тре Дио можно было всю пьянку увезти. Бардачок на ключе. Доки и телефон влетают от души.

Разгон и ходовые. Весит он прилично. 109 кг как говорит интернет. От машин не сдувает. Резина довольно широкая. Скутер сам по себе жесткий. Заплатки на дороге чувствуются замечательно. Завалить его не трудно, в пробках проблем нет. Дио конечно более юркий, но и вес Дио на 40 кг меньше. Скорость удалось развить почти в 100 кмч. На 60-70 мотор ведет себя довольно таки тихо. Дио более шумный, но это 2тактная газонокосилка. Сравнивать это глупо. Дио отходил около 20-25 тысяч!! это без преувеличения. Разброс такой из-за того, что порвался тросик спидометра. И дальше уже не уследил. Тормоза хорошие. Тут больше нечего добавить.

Посадка. Высоко. Вдвоем не чиркаешь дном. Сиденье конечно же не очень. Оно двухступенчатое. и для водителя маленькое место для задницы. Развалиться сложно. Если сесть повыше, то посадка будет уже как бы сказать "горбатая". А так плохого ничего нет. Вдвоем удобно. Особо радуют выдвигающиеся подножки пассажира, которые убираются и не мешаются после совсем.

Оптика. Не очень. Надо настраивать лампу. Если тумблер зажать между дальним и ближним до все будет ок.

Пока это все что удалось почувствовать за небольшой пробег.

Если в дальнейшем не забуду, то напишу что происходит с ним во время эксплуатации.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)