группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Yamaha YZF-R1(Треш и Кайф)

(1 голосов)
Рейтинг: 1
Всё. Байк в гараже- душа на месте :)Ничего наверное нет в этом странного, я знал и предполагал, что вернусь к эрке, да и познается всё в сравнении. Джиксер хоть и дерзкий аппарат, и красивый, и вроде характеристики на высоте, но как оказалось не на моей smile Доведя его до ума - пришлось расстаться. Не моё.

На этом же экземпляре (для меня) ездить одно удовольствие! Рулежка на высоте, экст супер, динамика- улет! smile Были мелкие косяки, но за день в гараже всё устранил.

Да, кст, "опишите когда куплена"..

После того, как отдал джиксера, на следующее утро поскакал в салон, где как и предполагал был приход с аукциона. Гляну репсол и эрку. Первый был уставший и с не очень хорошей оценкой. Пробег около 14к. 2009г. Эрка же пробежала 2к, оценка максимальная, + 2011 год. Ну, соответственно и ценник ровно на 100 тыров выше. Уехал домой, почесывая репу. Покусывая ногти :)

Ну и бла бла бла, вечер инет отзывы видео звонки ...бла бла бла бла.. на следующее утро в 9 я сидел в тачке у салона и ждал открытия, уже с экипом и канистрой бенза. Всё :)

Ну и в общем состояние идеальное, 2011год, лимит эдишн..
Бортовой журнал: 3 записей


Покатушки...
28 апреля 2017 - 0


Тапошки...
28 апреля 2017 - 0


Усовершенствование...
28 апреля 2017 - 0

Читать бортжурнал
Комментарии (1)