группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

CFMOTO CF500(ABM 500 (CF Moto 500))

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Начну с того, что эта модель квадроцикла родом из Китая, как и многое другое. Что бы было легче представить при первом знакомстве скажу, что АВМ 500 в целом похож на Yamaha Grizzly 660 . Правда есть небольшие отличия в двигателе, а так не отличишь, разве что по названию.
В плане веса Yamaha Grizzly 660 выигрывает. Он легче в сравнении с АВМ 500 . Последний весит около 340 килограмма. Но, что примечательно одноместная модель почти не отличается от двухместной по весу.
Теперь обратимся к цифрам. У этой модели 32 «лошадки», 4-х тактный двигатель с объемом 493 кубов. В топливный бак помещается 19 литров горючего. Передняя и задняя подвески независимые. Благодаря им квадроциклом легко управлять. Полный привод повышает проходимость. Передние и задние тормоза гидравлические. Это гарантирует надежность и безопасность.
АВМ 500 может похвастаться весьма выносливым двигателем. Но это вы сможете проверить и убедится в поле. Ход подвески у этого квадроцикла нормальный, так что должен свободно переносить бездорожье. Собственно, этого от него и ждут. Но, так сказать «на всякий пожарный» есть лебедка. На нее можно рассчитывать, обычно не подводит.
Гоняя такой квадроцикл по бездорожью, вы убедитесь, что все сказанное чистая правда. По внешнему виду особо претензий нет. Только пластиковые подножки часто страдают от наездов на коряги, камни, ветки и тому подобное. Но это все рабочие моменты. Можно прибить алюминиевую защиту.
По цене АВМ 500 себя оправдывает. Около 240.000 рублей. За такую комплектацию это нормальная цена. Если хотите его усовершенствовать, то можно тюнинговать. Но в целом внешний вид очень презентабельный. Сочетание современного дизайна и комфорта, цены и качества делает его популярным среди любителей квадроциклов.
Подведу итог: эта модель сочетает в себе многие качества необходимые для хороших квадроциклов. Только купив его вы в этом убедитесь.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)