группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Yamaha Super Jet 70(Детская Мечта)

(0 голосов)
Рейтинг: 0
Еще с самого раннего детства я с завистью смотрел на ребят, которые ганяют по морю на гидроцыклах. И наконец то я смог себе это позволить. Решил купить себе не большой, но довольно шустрый гидроцикл Yamaha Super Jet 70, который нашёл в одном из интернет магазинов, но возможность позволяла приехать и посмотреть на него прям в магазин и забрать прямо с прилавка. В интернет-магазине он выглядел так:

15 минут езды и я в магазине. Сначала опишу почему выбрал именно этот гидроцыклах. Ну, для начала это Ямаха. Всеми любимая и неповторимая компани, которая славится своими мотоциклами, так почему же гидроцикл должен быть хуже? Качество сборки, материал и износостойкость деталей соответствуют имени компании. Мощности двигателя на нем хватает вполне что бы на прямых участках выйти на глиссирование как серф, а по ощущениям будто ты уже в полёте. Пластиковые панели и бортики изготовлены из качественного и плотного материала, что позволяет смело причаливать к любым поверхностям и даже слегка вылетать на бережок. Вообщем, все что мне нужно я нашел именно в этом гидроцыкле. Цена, качество и стойкость, все что требуется. Транспортировка гидроцикла не стала для меня проблемой, поскольку в магазине сразу предусмотренная продажа прицепного к машине для удобной транспортировки от дома к морю и обратно.
Итак, прибыв в магазин и немного поблудив по внушительным площадям, я нашел то что искал. Вот он красавец, стоит ждет оплаты:

Спустя несколько минут бюрократической и финансовой волокиты он мой!!! Приехав домой тщательно еще раз осмотрел приобретение. Дефектов и изъянов не нашел, что меня и успокоило. На следующий день поехал проверять на воду. Поскольку опыта у меня в этом деле хоть отбавляй, тест-драйв я устроил ему не детский и причаливать уже почти с пустым баком остался довольный как слон. Все на высшем уровне, я вполне одобрил все характеристики двигателя и рабочих элементов гидроцикла.
Бортовой журнал: 0 записей

Читать бортжурнал
Комментарии (0)