группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Преимущества русских квадроциклов

Автор
Опубликовано: 85 дней назад ( 1 марта 2018)
0
Голосов: 0

Планируя покупку квадроцикла, невольно начинаешь изучать отзывы, фотографии, сравнивать цены. Рынок предлагает огромный выбор. Исходя из своих желаний и потребностей, на любой вкус - спортивные, горные, туристические, утилитарные, плюс даже детские.

Кроме этого, как и в любом другой технике, огромное количество вариантов дизайна, расцветки, комплектаций и возможности дополнить разнообразными аксессуарами или даже сделать глубокий тюнинг. Можно купить ATV б/у, новый или в кредит. И это очевидно в теории.

 

Купить квадроцикл под себя

 

Когда я задумался о выборе мотовездехода, то первым делом размещал на форумах объявления вроде «Куплю квадроцикл в Новосибирске», самостоятельно объездил несколько продавцов, но предложенные варианты «цена за качество» не оценил.

В итоге вставал выбор – новый хороший (по крайней мере, по многим отзывам) импортный мотовездеход, но в кредит, либо тоже новый, но российской сборки.

По ряду факторов, я решил, что лучше иметь новый и на гарантии, чем брать "кота в мешке". Если более внимательно изучить отечественный рынок, то понятно, что выбор стоит только между ATV производства Русская Механика и Stels.

 

Stels ATV 300

 

Остановился я на STELS ATV 300 B. Основное его преимущество это - экономия. И выгода не только в первоначальной стоимости, но также и при эксплуатации, обслуживании и ремонте. Плюс у модели неплохая маневренность, достаточно высокие показатели проходимости по бездорожью. Кроме этого – неограниченные возможности тюнинга. А расходные запчасти подходят от обычной Оки.

 

Тюнинг квадроцикла Стелс

 

Кстати, о тюнинге - не зря он так популярен, тюнинг – это не просто вложение во внешний облик купленного квадроцикла, как может показаться на первый взгляд, но больше – это то, что даже минимальными затратами можно модернизировать свой квадроцикл до уровня хорошего зарубежного собрата.

Подключив интернет, друзей-знакомых в комплексе с умелыми руками, легко на выходе получить квадроцикл своей мечты.

 

Stels ATV 300

 

Так, STELS ATV 300 B - это утилитарная модель, поэтому к нему можно выбрать аксессуары для снегоочистки, прицепы для сельскохозяйственных работ. Независимый ход подвески, полный привод с блокировкой дифференциала и высокая маневренность делают этот квадроцикл Стелс схожим с джипом по уровню прохождения бездорожья.

 

Stels ATV 300

 

Если проявить желание и доработать некоторые детали подвески, кузова и оптики, то надежно защитите свой мотовездеход и облегчите себе жизнь.

Как я уже говорил, модернизировать мотовездеходы STELS можно используя подручные материалы, в том числе запчасти от отечественных автомобилей (втулки заднего стабилизатора, пыльники, тяги)

В общем, имея квадроцикл STELS, как исходный вариант, его можно преобразить до неузнаваемости, и получить качественную машину при малых расходах своего бюджета. При таком подходе любой дорогой ATV, приобретаемый в кредит, теряет привлекательность и уступает место марке STELS.

Комментарии (0)