группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Квадроцикл Stels 700. Для тех кто ограничен в бюджете

Автор
Опубликовано: 263 дня назад (30 октября 2017)
0
Голосов: 0

Рассмотрим квадроцикл стелс 700. Относится данное транспортное средство к разряду утилитарных ATV повышенной проходимости. Собираются квадроциклы данной марки в России и Тайване. Вездеходы отечественной сборки предлагаются покупателю с двумя типами двигателей, инжекторным и карбюраторным. За инжекторную версию придется несколько доплатить. Также в стандартную комплектацию квадроцикла входит фаркоп и лебедка.

 

Stels 700

 

Инжекторная версия, хоть и стоит немногим дороже, однако сам двигатель подобного типа имеет неоспоримые преимущества над карбюраторным. Выбрав модель с инжектором, вы получите транспортное средство, которое будет легко заводиться в любое время года, иметь более низкий расход топлива и меньшее количество вредных выбросов в атмосферу.

 

Stels 700h

 

Рассматривая более детально сам квадроцикл стелс 700 можно сказать, что с брендовыми аналогами японских производителей ему не сравниться. Однако сумму заплаченную за него он отрабатывает полностью, кроме того если вы задумали покататься в горах, уже на высоте двух километров над уровнем моря из-за конструктивных особенностей карбюратор перестает правильно функционировать, тогда как инжектор исправно выполняет свою работу. Удачное соотношение цены и качества обеспечило данной модели огромную популярность на наших просторах.

 

 

При езде чувствуется достаточная тяга на пониженной передаче, что обеспечивает уверенную езду в условиях особо сильного бездорожья. В целом квадроцикл Stels 700 оставляет приятные впечатления, ведь во многом, в частности по эргономике и системе управления он полностью копирует знаменитые модели всемирно известных производителей, в частности очень много общего у него с Grizzly от Yamaha. Единственное отличие это качество сборки, используемых материалов и отсутствие внимания к мелочам, так гашетка газа оказалась слишком тугой, что затрудняло управление ATV.

Квадроцикл Stels 700 великолепно подойдет тем, кто ограничен в бюджете покупки или приобретает ATV для развлечения, для серьезного участия, к примеру, в трофи-рейде, потребуются серьезные усовершенствования аппарата.

Комментарии (0)