группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Колеса на квадроцикл

Автор
Опубликовано: 516 дней назад (25 октября 2017)
0
Голосов: 0

Колеса на квадроцикл как и колеса для любого транспортного средства, являются чрезвычайно важной оставляющей частью. Чтобы процесс эксплуатации шин длился как можно дольше и был бесперебойным, обеспечивая при этом отличную управляемость и хорошую устойчивость, следует уметь правильно подбирать их. Критерии подбора включают в себя размер шин, рисунок протектора и их тип.

Незаменимы для езды по бездорожью, так называемые грязевые шины Lite ХL.

 

Lite XL

 

Они отлично ведут себя как на снегу или же в болотистых местах, так и на асфальтовой твердой и даже грунтовой дорожной поверхности. Комплект этих шин, позволяет производить увеличение клиренса и проходимости внедорожной техники, достаточно легко преодолевая бездорожье.

Колеса на квадроциклы Lite ХХL от предыдущих отличаются большим размером и их установка производится только лишь на полноприводные профессиональные квадроциклы.

 

Lite ХХL

 

Основными отличительными особенностями этих шин являются, наличие внушительного профиля, грунтозацепов, имеющих высоту в 3,2 см. Также эти колеса на квадроциклы имеют диагональную конструкцию.

Очень прочные и одновременно легкие шины 589 М/S предназначаются для езды по снегу и грунту.

 

 

Наличие двухуровневого широкого протектора и глубоких грунтозацепов до 3,6 см, делает их просто незаменимыми на любом участке, где имеется труднопроходимые трассы. Они обеспечивают устойчивость и маневренность вездеходу. Способность к самоочищениею, позволяет значительно увеличивать срок службы резины, а также облегчать ее эксплуатацию. Следует знать, что шины этого типа в основном предназначены для передвижения по природным мягким поверхностям, таким как снег, болотистая поверхность и грязь.

Существуют колеса на квадроциклы, которые подходят ко всем видам этой мототехники и предназначаются для перемещения абсолютно по всем типам ландшафта. Боковые грузозацепы обеспечивают передвижение даже по самым глубоким колеям и даже по каменистым и скалистым поверхностям.

Комментарии (0)