группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Чего стоят китайские квадроциклы

Автор
Опубликовано: 44 дня назад ( 2 ноября 2017)
0
Голосов: 0

Квадроцикл является сегодня чрезвычайно популярным видом самоходной техники, использующейся как в хозяйстве, так и в спорте. На современном рынке представлено огромное количество квадроциклов, производящихся в Америке, Европе, Канаде и других странах. Американская и канадская техника уже неоднократно доказывала свое высокое качество, а вот во всем, что касается вопросов надежности и безопасности, споров удостаиваются китайские квадроциклы.

 

 

Техника из Поднебесной никогда не давала повода к однозначному отношению со стороны потребителей. Кому-то повезло – и купленная вещь служит долго и не ломается, а кто-то стал обладателем печального опыта и китайское приобретение уже через пару дней эксплуатации не подлежало ремонту.

Нельзя сказать, что китайские квадроциклы – транспорт не надежный и не стоящий внимания. Весь вопрос – в правильном выборе и требованиях, которые покупатели, как правило, предъявляют к техническим средствам.

 

 

Для начала ответим на вопрос, какими качествами должен обладать квадроцикл.

 

Разумеется, покупающий квадроцикл человек, отдает себе отчет в том, что этот вид транспорта необходим ему для передвижения по бездорожью и сложной местности. Поэтому важнейшими показателями качества квадроцикла являются его проходимость, устойчивость и мощность. Мощность любого транспортного средства зависит от возможностей силового агрегата, поэтому при покупке следует обращать внимание на объем двигателя и количество лошадиных сил конкретной модели. Современные китайские квадроциклы производятся в различных силовых и функциональных модификациях и с успехом могут использоваться в спорте, развлечениях и хозяйствовании.

 

Помимо мощности и проходимости, квадроцикл должен обладать еще и достаточной маневренностью, поскольку нередко на нем приходится преодолевать препятствия в виде камней, внезапных ям, канав и прочего.

 

 

Стоит сказать, что китайские квадроциклы сегодня не уступают по популярности и востребованности американским, а слово «китайский» уже давно перестало быть синонимом слова «низкокачественный». Все больше почитателей экстремального спорта отдают свое предпочтение именно технике из Китая. Так же, именно Китай поставляет на наши рынки и детские квадроциклы, являющиеся по сути уменьшенными копиями настоящей взрослой машины.

Одним словом, предубеждения против квадроциклов китайского производства абсолютно беспочвенны.

Комментарии (0)