группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

НОВЫЙ СЕЗОН – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Автор
Опубликовано: 564 дня назад ( 1 апреля 2016)
0
Голосов: 0
Начало нового сезона чемпионата RSBK уже не за горами: болельщики вовсю ведут обратный отсчет до первого этапа в Нижнем Новгороде, в то время, как гонщики готовятся в очередной раз вступить в битву за чемпионство.
Организаторы российского супербайка со своей стороны готовят ряд нововведений для повышения интереса к Чемпионату не только у зрителей, но и прежде всего для команд.

Итак, что нового в этом сезоне?
Начнем с приятных новостей для пилотов. Мы уже упоминали, что одна из наших главных задач сделать чемпионат как можно менее затратным для спортсменов, поэтому стартовые взносы во всех классах и на всех этапах будут снижены. Призовой фонд для участников будет наоборот увеличен. Свое решение существенно повысить призовой фонд руководство объясняет появлением в чемпионате все большего числа профессиональных команд, соответственно и условия участия должны развиваться в лучшую сторону.

Так же впервые на RSBK каждый пилот сможет получить яркие, красивые и высококачественные фотографии с гоночного трека для личного архива и портфолио совершенно БЕСПЛАТНО!
НОВЫЙ СЕЗОН – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!


На всех этапах российского супербайка для вас будет работать известный фотограф Роман Романишин — один из самых опытных и востребованных фотографов в мото-журналистике. Публикации Романа можно увидеть во всех профильных журналах и каталогах производителей Yamaha, Stels, BMW Motorrad, Honda, FORD и т. д. Однако, в этом году его внимание будет сосредоточено не на фото-репортажах, а именно на гонщиках и их личных фотосессиях.

Еще одним радостным фактом для участников и болельщиков станет присутствие на чемпионате известнейшего комментатора – Сергея Беднарука, эксперта и журналиста, работающего в широком диапазоне технических видов спорта более 10 лет. Сергею удается блестяще комментировать гонки RSBK как для болельщиков на трибунах, так и для зрителей прямых трансляций. Стиль Сергея доступен и интересен, что помогает поклонникам мотоспорта прекрасно разбираться в происходящих ситуациях на треке и вызывает еще больший интерес к соревнованиям. «Гонки это жизнь, – говорит Сергей, все что происходит до и после — просто ожидание».

До встречи на RSBK!
Комментарии (0)