группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Мото Салон snowmoto24

Автор
Опубликовано: 749 дней назад (27 ноября 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний 19 июля 2016
0
Голосов: 0
Дорогоие друзья. У нас собственное производство и мы готовы работать для вас.
Snowmoto предлагает модель выноса радиатора. Подходит на все модели квадроцикло или сделаем под ваши размеры. Любые цвета и разнрообразия исполнения.
Цена данной модели 9 999 рублей.
Мото Салон snowmoto24
Изготавливается из алюминия, установленная на переднем багажнике каадроцикла, таким образом получается что радиатор установлен не под капотом а на багажнике.такая простая конструкция позволяет и обеспечивает надежную защиту от механических повреждений!
отправка по всей России

Дополнительно так жде мы занимаемся ремонтом и обслуживания техники.

Обслуживание нашими мастерами осуществляется на высочайшем уровне. Специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы с такого рода техникой как: Квадроциклы, Багги, снегоходы, гидроциклы, лодочные моторы, катера и т.д. Разных марок: BRP, POLARIS, ARTIC CAT, KAWASAKI, YAMAHA, STELS, Русская механика, Mercury, Tohatsu, и т.д. Они могут решить проблемы абсолютно любой сложности. Мастера производят ремонтные работы различного характера. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход. Конкретная задача будет рассмотрена с особой тщательностью. Заранее оговоренные сроки строго соблюдаются. Поэтому техника будет готова к эксплуатации в точно назначенный срок. Профессионалы из компании SnowMoto24 предоставят бесплатную консультацию. Они ответят на всей вопросы, касающиеся эксплуатации и ухода мототехники. Каждый клиент, которому необходим ремонт может рассчитывать на выгодное сотрудничество. Все работы выполняются с учетом пожеланий и рекомендаций заказчика. В комплекс предоставляемых услуг входит диагностика техники. Также ремонт включает техническое обслуживание, замену расходных материалов, регулировку отдельных деталей. Мастера могут починить двигатель, электрику, ходовую часть и другие элементы мототехники.

При ремонте применяются не только оригинальные запчасти но и не оригинальные аналоги.

Наша компания занимается тюнингом Мото техники любой сложности.
Мото Салон snowmoto24

Компания SnowMoto24 предлагает услуги профессионального тюнинга квадроциклов. У нас в штате работают специалисты с многолетним опытом доработки техники и подготовки к соревнованиям, знающие все особенности эксплуатации и готовые предложить собственные решения для достижения максимального результата.

Тюнинг квадроциклов и снегоходов.
Мото Салон snowmoto24

Специалисты нашей компании проконсультируют и помогут наиболее эффективно дооснастить вашуэкстремальную технику дополнительным оборудованием и комплектами тюнинга соответствующие поставленным задачам. Установка дополнительного освещения, лебедки, лифт подвески, защиты днища, изготовления защитных дуг, перенос радиатора, установка шноркелей, изготовления и установка кенгуринов, усиленных бамперов и.т.д. Мы подготовим ваш квадроцикл, снегоход к охоте, соревнованиям или просто сделаем Вашего боевого друга более универсальным, надежным и проходимым. Тюнинг любой сложности доступен вам в нашем мотосервисе.

Сегодня вам предлагается профессиональный тюнинг, увеличивающий технический и ездовой потенциал первоклассной мототехники, предлагая владельцу более высокий уровень комфорта и безопасности. Наши специалисты имеют серьёзный опыт в многоцелевом тюнингемототехники, который позволяет предлагать самые эффективные решения в этой области. В процессе усовершенствования техники наши мастера используют исключительно сертифицированные аксессуары и комплектующие, что является гарантией продолжительной эксплуатации и высокого технического исполнения каждой устанавливаемой детали.

Наши мастера исходя из условий эксплуатации и потребностей заказчика порекомендуют какой именно тюнинг будет оптимален для каждого конкретного случая. Все работы выполняются в формате предоставления гарантий в рамках Закона о защите прав потребителя. Тюнинг в нашем исполнении откроет новые возможности эксплуатации вашей мототехники, создавая уникальные ходовые свойства и впечатляющий внешний вид.
Мото Салон snowmoto24

Так же на сегодня у нас пришел в разбор снегоход ARCTIC CAT M8 SNO PRO 153 2010 ГОДА все запчасти на сегодняшний день есть , пишите и спрашивайте будем рады ответить.
Мото Салон snowmoto24
Комментарии (0)