группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Защита для квадроцикла.

Автор
Опубликовано: 580 дней назад (21 марта 2016)
0
Голосов: 0
Квадроцикл предназначен для передвижения на разной местности, а значит защита днища имеет особое значение при тюнинге железного коня. Даже если владелец мотовездехода не считает себя экстремалом и старается выбирать для своего пути трассы поровнее и проще, когда нибудь все равно захочется проверить свою технику и проехать какой нибудь брод. Очень часто после таких экспериментов, техника отправляется на довольно дорогой ремонт. Чтобы избежать таких случаев, лучше сразу позаботиться о надежной и крепкой защите днища квадроцикла.

Качественная защита предохраняет от повреждения, такие агрегаты как: двигатель, рычаги, раму, подножки. В первую очередь при выборе, нужно обратить свое внимание на толщину и материал с которого сделана защита. В основном она сделана из алюминия и его сплавов,а прочность должна быть не менее 3 Амг и с рекомендуемой толщиной 4-5 миллиметров.

Советуем обратить внимание на подходящее и нужное количество отверстий для слива жидкости и обслуживания квадроцикла. Если отверстий слишком много - это приведет к снижению защитных свойств, а если будет недостаточно - Вы очень намучаетесь при обслуживании своего железного коня.

Конструкция считается хорошей, если на ней минимальное количество разделенных деталей. Таким способом создается отличная гарантия для защиты машины и пилота.
Защита для квадроцикла.

Установка защиты квадроцикла
Защита для квадроцикла.

Обычно установка защиты на днище квадроцикла не вызывает трудностей у пилотов, но мы все же постараемся предоставить некоторые рекомендации.

Как правило квадроцикл подвешивают за морду - это наиболее удобный и оптимальный вариант при проведении такого вида работ.
Защита для квадроцикла.
После этого снимаем стоковую защиту, что сделана из пластика.

Защита для квадроцикла.

Чтобы не было потом всевозможных зазоров и шатаний, мы советуем сначала наживить, а потом уже хорошенько затянуть и проверить все элементы защиты.
Защита для квадроцикла.

Последовательность крепления деталей должна быть описана в инструкции, которая идет в комплекте с самой защитой днища. Собрав данную конструкцию лично, мы экономим деньги и приобретаем уверенность в себе любимом и конечно же гордость за свои "золотые руки".
Комментарии (0)