группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Когда работа и хобби совпали!

Автор
Опубликовано: 765 дней назад (18 сентября 2015)
Редактировалось: 12 раз — последний 18 июля 2016
0
Голосов: 0
Как все начиналось....

А началось все чуть меньше трех лет назад, когда талантливый предприниматель Василий Севастьянов и гениальный швея-разработчик кожаных и текстильных изделий Петр Головин приняли решение объединить усилия и организовать собственное производство, а точнее, швейную фабрику.

Когда работа и хобби совпали!

И если техническая сторона намечающегося бизнеса была вполне прозрачна, то вопрос "что именно производить" долгое время оставался предметом самых бурных обсуждений. С позиции будущей торговли было бы логично производить что-то массовое и не очень дорогое, но здравый смысл подсказывал, что в этой сфере предприятие просто не справится с конкуренцией. Серьезная увлеченность Василия экстремальной техникой сама собой натолкнула на мысль, в каком направлении двигаться дальше.
И так, спустя почти полгода "Мануфактура Петра Головина" путем многочисленных проб и ошибок наконец выпустила первую линейку изделий. Это были кофры для снегоходов.

Когда работа и хобби совпали!


И это был успех!!!
Спустя два года количество производимых на фабрике изделий зашкалило за 150 наименований, и всем вокруг стало понятно, что вектор был выбран верно. Как результат, потребовалась собственная розница, и этой розницей стал интернет-магазин COBRA. Возможность и желание не просто продавать готовую продукцию, но и производить качественно новые изделия по индивидуальному заказу покупателя - вот то, что идет вразрез со стандартным представлением о магазине, то, что больше всего привлекает и клиентов и партнеров!
Комментарии (0)