группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Suzuki DL 250 V-strom Обзор на штормик

Автор
Опубликовано: 272 дня назад (20 ноября 2016)
Блог: Fillya
0
Голосов: 0

Здравствуйте друзья!

Буквально за одну ночь , список мотоциклов в классе малокубатурный эндуро турист пополнился как минимум одним представителем от каждого производителя. Suzuki DL250 V-Strom это один из конкурентов на лавры первенства в этом классе, и попытка компании Suzuki составить здоровую конкуренцию баварцам в этом классе с их маленьким гусёнком…

Внешний вид V-Strom имеет классический, как для этого типа мотоциклов, основным отличием является большая фара, которая мне очень сильно напомнила Honda transalp 700, так же в глаза сразу же бросается первый недостаток модели, литые диски. В модели используется двигатель от сузуки GSR 250. Двигатель имеет 248-кубов,которые выдают почти 25 л.с. и 17.25 in крутящего момента.

Компания Suzuki утверждает что двигатель был оптимизирован для лучшей работы на низких и высоких оборотах, однако для сравнения динамометрическая таблица и таблица спекуляций отсутствует.

Также некоторые незначительные изменения произошли и в подвеске с тормозной системой в сравнении с GSR 250, но вот подробностей пока нету, все что говорит производитель, мотоцикл стал менее городским.

Одного топливного бака вполне хватит на 300 миль по заявке производителя.

Вы, наверное, заметили что модель имеет колёса одинакового радиуса ирезину с дорожным рисунком, что говорит о том, что даже производитель не особо верит во внедорожные качества своего нового мотоцикла, так что рассчитывать на что-то больше чем редкие выезды на лесные тропки вам не придётся… Если же вам больше по душе офроуд, присмотритесь к новой модели Honda Rally, ссылка на обзор в описании.

Вес нового шторма около 190 килограмм что очень много для чекушки. Просто для сравнения 650-кубовый брат весит 220 кг на 66 лошадок, а литровый 236 кг на 98 лошадей.Выходит, что и на дороге мотоцикл будет вялым и скучным. Если ни дорога, ни лес не являются его стихией, что же тогда? Для чего создавали его и какому покупателю он будет интересен? У меня есть только один ответ на этот вопрос, это цена. Если цена мотоцикла будет бюджетная, модель обязательно найдет своего покупателя.

Что же, будем ждать более подробных характеристик от производителя и главное, цену на новинку, а пока можно сказать с уверенностью, что потенциальный покупатель данной модели, это турист с ограниченными средствами, которому не важно как быстро и как комфортно, а важно просто ехать и наслаждаться дорогой…

Если видео вам понравилось, подписывайтесь на канал и пишите в комментарии, какой бы вы хотели увидеть на обзоре мотоцикл следующим. Так же не забывайте ставить лайки и делится этим видео с друзьями. На этом у меня все, всего доброго, пока.

Комментарии (0)