группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Мотоцикл Ural

Автор
Опубликовано: 216 дней назад (19 февраля 2018)
0
Голосов: 0

Вряд ли найдется хоть один человек, который никогда не слышал о мотоциклах Урал, которые чаще всего используются с боковым прицепом.

Свою историю мотоцикл Урал начал в 1940 году, а прототипом ему послужил немецкий "БМВ R71".

 

BMW R71

 

После он активно использовался во время Великой Отечественной войны, а в дальнейшем завоевал небывалую популярность среди жителей СССР.

На сегодняшний день Ирбитский мотоциклетный завод продолжает выпускать Мотоциклы Урал, конечно, в меньшем количестве, чем раньше и в основном на экспорт. Как известно наши мотоциклы, знают как в Австралии, Соединенных штатах так и некоторых европейских странах под названием Ural, они являются практически единственными до сих пор выпускаемыми мотоциклами с люлькой.

 

Мотоцикл Ural

 

И что еще привлекает покупателей, так это цена, хоть и их нельзя назвать дешевыми. Кстати мотоциклы данной марки – это практически единственное транспортное средство в России с тормозной системой фирмы Brembo, а в ближайшее время мотоциклы Ural получат тюнинг от LeoVince.

 

Ural Gear Up

 

Также стоит заметить, что со времени своего изобретения и за всю историю существования двигатель мотоцикла Ural не испытывал серьезных изменений, что говорит об удачном его устройстве. Только на данный момент некоторые составляющие двигателя, как и всего мотоцикла, производятся не в России, а в различных странах мира.

 

Ural

 

Мотоцикл легко набирает скорость в 105 км/час, но также известен факт разгона Uralа до 181 км/час. При этом пассажиру в коляске не предоставляется практически никаких удобств. Но как утверждают поклонники мотоцикла Ural, процесс его вождения доставляет огромное удовольствие.

Комментарии (0)