группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Обзор Honda Foreman Rubicon 2015

-
Обзор Honda Foreman Rubicon 2015

Компания Honda предыдущие несколько лет усиленно занимается выпуском своей продукции, в частности увидели свет отличные модели мотовездеходов Side-by-side. 2015 модельный год улучшен появлением новинки квадроцикла Honda Foreman Rubicon. Нам удалось испробовать все прелести данной техники на практике.

Новшества Honda Foreman Rubicon

Для большей конкурентоспособности модели, задачей конструкторов компании было основательно переделать конструкцию квадроцикла. Значительных изменений претерпела рама машины. Модель стала более отзывчивой и управляемой. Также специалисты изменили конструкцию подвески. Независимая подвеска сзади имеет ход в 216 мм. А-образные рычаги оборудованы литым алюминиевым шарнирным механизмом. Такие рычаги обеспечивают максимальный ход подвески, и это помогает с лёгкостью преодолевать пересечённую местность. Величина дорожного просвета равна 239 мм. Что касается дисковых гидравлических тормозов в передней части квадроцикла, то их величина составила 190 мм, сзади – 170 мм. Задняя часть машины тормозит при помощи диска и суппорта, прикреплённого к ведомому валу на задней части двигателя. Эта система вполне справляется со своей задачей. Для комфортной езды на новом квадроцикле специалисты компании постарались улучшить эргономику модели. Сиденье имеет более толстую обивку для удобного положения водителя. Также был поднят руль, чтобы было комфортно управлять техникой. Коробка механизма в рулевом управлении обладает устойчивостью. Применён электрический усилитель руля. Электроусилитель Rubicon имеет три крепления EPS. Объём 4-хтактного инжекторного двигателя равен 475 см3. Новая модель имеет экономичный расход топлива благодаря фирменной системе впрыска топлива. Преимущества использования инжекторной системы позволяют работать двигателю и в сильные морозы. Rubicon имеет 5-ти ступенчатую коробку передач и жидкостную систему охлаждения двигателя. Разнообразие моделей квадроцикла позволяет выбрать Rubicon с ручным переключением передач, или автоматическим. Данная модель способна перевозить и буксировать груз. На передних багажных полках помещается 45 кг груза, на задних – 85 кг. Обе полки имеют устойчивую платформу, а также улучшено крепление груза.

Тест-драйв

Для испытания модели был выбран полигон с труднопроходимыми тропами. Мы ощутили на себе удобство нового сиденья в первые минуты заезда. Грязь не вылетает из-под колёс и не пачкает водителя, так как закрыты в нужном месте крыльями. Пришлось преодолевать грязевую рытвину на большой скорости. При положении ног на подножках ощущалась недостаточность опоры для пяток потому, что задняя часть подножек очень глубокая. Двигатель, имея новую систему впрыска топлива, прекрасно стартует и надёжно работает на большой высоте. Мы проводили тест-драйв модели, которая имеет ручную коробку передач. Впечатлений было море. Этот квадроцикл стал нашим любимцем. Также была возможность прокатиться на Rubicon с автоматической коробкой передач. Цель тест-драйва состояла в том, чтобы убедиться, что Honda Foreman Rubicon отлично подойдёт водителям, имеющим разные стили вождения. Преимущества трансмиссии в плавном переключении передач и поддержании зацепления при любой скорости. Итог Rubicon имеет независимую заднюю подвеску. С ней квадроцикл справляется со всеми препятствиями на пути, сохраняя при этом плавность своего хода. Перед тем, как начать кататься на Rubicon, следует немного подрегулировать амортизаторы. Из-за мягких заводских настроек амортизаторов, Rubicon может проседать при приземлении после прыжка. Если водитель любит быструю езду с прыжками, играя при этом ручкой газа, то лучше перед ездой заняться настройкой амортизаторов должным образом. Каркас делает езду комфортной. При нормальных условиях шины имеют хорошее сцепление. Эта модель отлично проходит все препятствия, встречающиеся на дороге. Конфигурация тормозного механизма прекрасно справляется со своей работой. Задние колёса освободились от неподрессоренной массы, которая была очень ощутима. Управляемость машиной улучшилась благодаря снижению веса и его централизации. За рулём Rubicon хочется проводить очень много времени благодаря удобству положения водителя. Улучшена система крепления электроусилителя на руле, и от руления водитель получает одно удовольствие. Экономия расхода топлива двигателем увеличилась на 12%. Благодаря инжекторной системе двигатель запускается при любой температуре. Имеются модели с ручным и автоматическим режимом переключения передач. Можно сказать с уверенностью, что езда на Rubicon не оставит никого равнодушным. Прекрасный внешний вид и успешное прохождение по бездорожью – главные качества этого квадроцикла.



Похожие записи:

Преимущества Honda Foreman Rubicon 2015 модельного года
Преимущества Honda Foreman Rubicon 2015 модельного года
В разделе: UTV-новости
Производитель Honda в течение нескольких сезонов практически не радовал поклонников марки новой техникой.
Honda CB300F 2015
Honda CB300F 2015
В разделе: Мото новости
Honda CB300F 2015 года — новый мотоцикл в этом семействе моделей для начинающих мотолюбителей .
Honda Hornet 800 реальность ли?
Honda Hornet 800 реальность ли?
В разделе: Новости, статьи
В сети появилась информация, о скором выходе Honda Hornet 800, самое интересное, что официального подтверждения нет и правда - это или нет, гарантировать никто не может, но если поверить слухам, то...
HONDA Foutrax Foreman 4X4 ES
HONDA Foutrax Foreman 4X4 ES
В разделе: ATV-новости
Больше тридцати лет прошло с тех времен, когда всемирно известная компания Honda выпустила и представила общественности свой первый квадроцикл.
Мощный эндуро Honda CRF1000 Africa Twin был показан на выставке EICMA-2016
Мощный эндуро Honda CRF1000 Africa Twin был показан на выставке EICMA-2016
В разделе: Мото новости
Легендарная Honda Africa Twin, сколько покоренных вершин и пройденных километров ассоциируется с этим громким именем.
II этап соревнований OFF ROAD Уральский Бурелом 2015
II этап соревнований OFF ROAD Уральский Бурелом 2015
В разделе: Соревнования и мероприятия
II этап соревнований по внедорожному спринту: "OFF ROAD: Уральский Бурелом 2015" В этот раз борьба со стихией будет на снежном покрытии, тем не менее — специальные трассы не застав...

Комментарии (0)

amposter.com