группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

Обзор гидроцикла Yamaha FX SHO 2014

-
Обзор гидроцикла Yamaha FX SHO 2014

Флагманскую модель компании Yamaha ещё рано списывать со счетов. Несмотря на то, что производитель выпускает крутые, навороченные и шустрые новинки, FX SHO имеет множество преимуществ и достоинств. Находясь в своём модельном ряду, гидроцикл просто опустился на один уровень ниже. Но, всё же, он остаётся высокопроизводительной и надёжной моделью для комфортного и быстрого катания на воде. Рассматривая этот аквабайк как вариант для покупки, нужно обратить внимание на многие показатели, в частности управляемость и особенности технической характеристики.

Технические характеристики

Гидроцикл оборудован 4-хцилиндровым двигателем объёмом 1812см3 и имеющим интеркулер и нагнетатель. Величина диаметра цилиндра 86мм, хода поршня – 78мм. Общие габариты машины составляют 3561х1229 при сухом весе 386кг. Объём топливного бака составляет 70л, а вместимость багажного отделения – 125л. Расцветка – белая.

Наличие достоинств и недостатков

Надёжность и захватывающее ускорение модели даёт двигатель, имеющий объём 1,8л. Модельный ряд, имея такой мотор, отличался своей быстротой и мощностью. Машина, имея объёмный мотор, способна разгоняться до 105км/ч. Гидроцикл имеет возможность, при этом, буксировать вейкбордистов и спортсменов на водных лыжах. Скорость и диапазон оборотов двигателя позволяют осуществлять это без особого труда. Расход топлива больше, чем у других моторов, но такой высокопроизводительный двигатель оптимизирован для работы на недорогом топливе. Корпус гидроцикла не перестаёт удивлять и радовать потребителя. Изменение скул корпуса и увеличенная длина позволяют водителю с лёгкостью выполнять все виражи, легко проходить поворот и прекрасно следовать заданному курсу. Поднимать брызги и весело кататься можно на спокойной воде. Сюрпризы бурной воды машина принимает также с большой устойчивостью и предсказуемостью. Такие положительные моменты типичны любой машине компании. Пятипозиционная ручная регулировка угла водяной струи, которая создаёт тягу, помогает водителю отлично справляться с управляемостью гидроцикла. Желание многих владельцев этой техники выражается в том, чтобы была использована электронная система в этом случае потому, что опускание сопла, в противовес вылетающей из водомёта воде, остаётся неудобным. Но, приспособиться всегда можно. Узнать все возможности машины можно, направляя её в поворот и выставив при этом нижнее положение трима. Положение вверх – позволит насладиться катанием по прямой.

Управляемость

Стоит упомянуть и о механической системе риверса, которая является ещё одной особенностью машины. Переключение рычага, находящегося на правом борту гидроцикла, поддерживает отличную управляемость техникой. Можно оставаться на месте, установив рычаг в нейтральное положение, или же двигаться назад или вперёд, соответственно совершая переключения. Есть возможность регулировать наклон руля для удобного вождения, уменьшать волнообразование, используя специальный режим. Также, благодаря брелку дистанционного управления, позволяет активировать режим ограничения скорости, чтобы экономить топливо или наслаждаться спокойной ездой. Гидроцикл обладает отличной эргономикой. Водитель имеет возможность легко регулировать угол наклона руля и пользоваться информационным дисплеем, доступ к которому ничем не ограничен. Просторная посадочная платформа с удобной подпружиненной ступенькой также являются составляющей комфортности аквабайка. Всё необходимое для управления находиться перед сиденьем водителя, что позволяет ему спокойно контролировать все движения машины. Кормовая платформа оборудована небольшим багажным отделением, которое может поместить в себя все необходимые вещи.

Вывод

Незначительное уменьшение мощности двигателя позволило FX SHO стать очень привлекательной моделью для покупателей в плане уменьшения её стоимости. В своём модельном ряду квадроцикл занимает среднюю позицию среди более мощных и не очень машин. Но для тех, кто хочет приобрести прекрасную технику с хорошими характеристиками по небольшой цене, данная модель станет замечательным выбором.



Похожие записи:

Yamaha VX Cruiser
Yamaha VX Cruiser
В разделе: Гидроциклы
Yamaha VX Cruiser — это самый лучший вариант гидроцикла, который просто отлично подойдет для дальних водных поездок или же прогулок.
Обзор гидроцикла Yamaha VX Sport
Обзор гидроцикла Yamaha VX Sport
В разделе: Гидроциклы
Хорошей новостью для ценителей водного транспорта стало то, что компания Ямаха наконец-то снизила цену на самую интересную и наиболее доступную модель гидроцикла.
Обзор мотоцикла Yamaha XSR900
Обзор мотоцикла Yamaha XSR900
В разделе: Мото новости
Yamaha XSR900 – стандартный современный мотоцикл, который будет наиболее подходящим для городской поездки.
Yamaha GP1300R
Yamaha GP1300R
В разделе: Гидроциклы
Когда на мировых рынках мототехники появилась модель гидроцикла Yamaha GP1300R, то большинство специалистов сказали о том, что на этот раз компания превзошла саму себя.
Обзор гидроцикла Yamaha FX Cruiser HO 2014
Обзор гидроцикла Yamaha FX Cruiser HO 2014
В разделе: Гидроциклы
Yamaha FX Cruiser HO 2014 — один из наиболее доступных гидроциклов на сегодняшний день, который обладает хорошими техническими характеристиками и может создать достойную конкуренцию многим други...
Обзор гидроцикла Yamaha FX SHO 2014
Обзор гидроцикла Yamaha FX SHO 2014
В разделе: Гидроциклы
Не смотря на то, что есть довольно много более современных моделей гидроциклов, Yamaha FX SHO 2014 все еще привлекает многих покупателей и на него есть хороший спрос.

Комментарии (0)

amposter.com