группа в контакте
Наш канал на Youtube
Мы в Twitter
Google+
Мы в Facebook

​Sea-Doo GTI SE 130 2013

-
​Sea-Doo GTI SE 130 2013

Sea-Doo GTI SE 130 2013 мало чем отличается от своего предшественника, но все же некоторые отличия есть. Например, сначала в глаза бросается новая расцветка, ведь она очень сильно отличается от тех, в которых компания обычно выпускала свою технику. Новая модель имеет яркий зеленый цвет. Конечно, это не все изменения, которые заслуживают внимания, а поэтому о Sea-Doo GTI SE 130 2013 стоит поговорить более подробно.

Серия GTI до 2011 года считалась уже устаревшей и не могла предложить ничего интересного. Но в 2011 году производители серьезно занялись усовершенствованием моделей. Для начала был радикально изменен внешний вид и, кажется, совершенно все детали дизайна продуманы как нельзя лучше.

Особое внимание хотелось бы уделить углублениям для ног. Они немного наклонены внутрь и покатые, а поэтому ноги водителя не скользят и уверенно стоят на месте. В то же время нет никакого напряжения на колени, как это было раньше. Большим плюсом есть то, что подобная конструкция позволяет без труда переносить вес во время очень резких или агрессивных поворотов.

Сидение рассчитано на двух человек, имеет мягкую обивку и удобную спинку. В области коленей оно более узкое, а поэтому когда водитель стоит, то намного проще удерживать равновесие. Кроме того, была подвинута приборная панель, поэтому теперь ее отлично видно как сидя, так и стоя. Производители посчитали нужным на дисплей установить еще и индикатор расхода топлива, часы и индикатор, который указывает положение трима. Отличительной чертой есть то, что Sea-Doo GTI SE 130 2013 имеет специальную посадочную ножку, а широкоугольные зеркала предоставляют лучший обзор.

Если говорить о корпусе, то он остался практически прежним, а это даже очень неплохо. Таким образом, от прошлой серии GTI осталась хоть какая-то память. Конечно, производители хотели сделать модели более современными, а поэтому немного удлинили и переместили посадочную часть кормы гидроцикла, все остальное осталось прежним.

Угол килеватости у транспортного средства относительно небольшой и составляет только 16 градусов. Если правильно держать вес и поворачивать руль, то водный скутер отлично скользит по воде. Если переместить вес, то вы без труда пройдете даже самый резкий поворот или сделаете сложный маневр.

Совершенно никаких изменений не было в двигателе, ведь на гидроцикле установлена базовая версия, которая уже проверена временем и многими мотолюбителями. Мощность гидроцикла небольшая, всего 130 лошадиных сил, а максимальная скорость не превышает 85 километров в час. Не смотря на такие параметры, гидроцикл без проблем справляется с буксировкой, а также отлично подходит для спокойной прогулки по воде.

Стоит отметить, что есть несколько значительных отличий Sea-Doo GTI SE 130 2013 от остальных моделей данной серии. Самое важное изменением — это установка производителями фирменной системы торможения заднего хода Intelligent Brake & Reverse (iBR). Во время торможения специальный ковш очень эффективно перенаправляет струю тяги, при этом водитель остается на месте, даже если учитывать достаточно резкую остановку. Важным моментом есть то, что бортовой компьютер очень четко контролирует силу перенаправления струи.

Не менее весомым изменением есть электронная система управления дросселем. Таким образом у водителя есть возможность выбрать нужный режим движения с нескольких предложных. Большим плюсом есть то, что программа обладает круиз-контролем. Вы можете установить желаемую скорость, а потом не задумываясь нажимать на курок газа. Электронная система не позволит гидроциклу набрать скорость больше, чем вы указали, а это позволит даже неопытному водителю чувствовать себя в безопасности.



Похожие записи:

В ГИБДД предупредили о начале мотосезона
В ГИБДД предупредили о начале мотосезона
В разделе: Соревнования и мероприятия
В Столице первые выходные марта ознаменовались официальным открытием очередного мотосезона.
Обзор гидроцикла Sea-Doo RXT 260 2013
Обзор гидроцикла Sea-Doo RXT 260 2013
В разделе: Гидроциклы
Sea-Doo RXT 260 2013 — это стандартная модель гидроцикла от производителя и многие могут пренебрегать ею только по той причине, что она стандартная. Это делать не стоит, ведь гидроцикл имеет неп...
Обзор гидроцикла Sea-Doo GTR 215
Обзор гидроцикла Sea-Doo GTR 215
В разделе: Гидроциклы
В последнее время компания Sea-Doo активно занимается усовершенствованием ранее выпущенных моделей гидроциклов и разработкой новых. Хотя экономика едва двигается с места, но это не мешает компан...
Обзор гидроцикла ​Yamaha Super Jet 2013
Обзор гидроцикла ​Yamaha Super Jet 2013
В разделе: Гидроциклы
Yamaha Super Jet 2013 — это просто великолепная модель, которая предназначена исключительно для соревнований. А поэтому, если вы решили приобрести данный аппарат, то нужно понимать для обычных п...
VI этап Russian Superbike
VI этап Russian Superbike
В разделе: Новости, статьи
31 августа в Москве прошел завершающий этап Russian Superbike 2014.
Polaris Sportsman XP EFS 850
Polaris Sportsman XP EFS 850
В разделе: ATV-новости
Самая топовая модель в линейке Polaris. Этот квадроцикл по праву можно назвать универсальным, так как он собрал в себе все самое лучшее от квадроцкиклов для работы и отдыха.

Комментарии (0)

amposter.com